![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня думать научите
А то я даже не понимаю, что написано Мозг сбрасывает и все имфо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за опоздунство! Второй в классе! молодец, второй не последний и всё впереди... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот опять одолжение? ну вот опять манипулирование? перед вами малыши дошколята годиков эдак трёх... начнём урок? в ваших же интересах заинтересовать детишек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня думать научите А то я даже не понимаю, что написано Мозг сбрасывает и все имфо естественно если только до конца урока досидите... ну вот опять манипулирование? в ваших же интересах заинтересовать детишек а вы разве не из Эстонии?.. -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
из ![]() а я родился в Острове как раз на границе... вам так понимаю года три?.. а мне вот 65... это к тому чтобы меня не обвинили в извращении сознания несовершеннолетних... Сообщение отредактировал svp58 - 24.09.2023 - 12:07 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6782 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разумеется нет, могу поклясться... Добрый день! Очень бы хотелось присоединится, но возникает несколько вопросов. ( кстати, их вообще можно задавать?) Тем не менее: В каком формате будет проходить обучение? 2. Какие методы вы используете? 3. Не считаете ли вы что клятвоприношение лучше провести как церемонию со всеми атрибутами. Вопрос исключительно для порождения большей убедительности о ваших возможностях. Народ любит зрелища. Так и ученики подтянуться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрый день! Очень бы хотелось присоединится, но возникает несколько вопросов. ( кстати, их вообще можно задавать?) Тем не менее: В каком формате будет проходить обучение? 2. Какие методы вы используете? 3. Не считаете ли вы что клятвоприношение лучше провести как церемонию со всеми атрибутами. Вопрос исключительно для порождения большей убедительности о ваших возможностях. Народ любит зрелища. Так и ученики подтянуться. добрый... хотите стать моим протеже?.. -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вам так понимаю года три?.. а мне вот 65... это к тому чтобы меня не обвинили в извращении сознания несовершеннолетних... года три по отношению к вашим знаниям, но эта авансом выписываю, пока не поверю вам хотите стать моим протеже?.. хм... и тут блат ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм... и тут блат ![]() ну а как без него?.. все хотят прикоснуться тем более давно помазан и руки и разум исцеляет... а вы разве не ощущаете потребность в общении со мной?.. а по поводу поверить, то зайдите в профиль... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |