![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6768 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый... хотите стать моим протеже?.. Хочу понять прежде чем начну думать с вами.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а как без него?.. все хотят прикоснуться тем более давно помазан и руки и разум исцеляет... а вы разве не ощущаете потребность в общении со мной?.. Вы пока никак не проявили себя в качестве моего учителя. начнём обучение и тогда отвечу на ваш вопрос ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ученики, прошу извинить за необходимость отлучиться, иду кормить кошек... но обязательно вернусь...
-------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ученики, прошу извинить за необходимость отлучиться, иду кормить кошек... но обязательно вернусь... Домашку хотябэ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашку хотябэ... Ну , вот , Женечка. Ты и перешёл в старший класс )) Сегодня у тебя ровно 500 сообщений. Другой статус . Другой цвет. )) Поздравляю с продвижением на форуме! ------------------------------------------------------------ поскольку ваши мозги не умеют думать я лишь пытаюсь помочь вам избавиться от этого недостатка... После такого откровенного невежества и открытого , публичного неуважения вы, Валерий, НИКОГДА (!!!!) не будете учителем Наташи Саншайн да и моим тоже ! Сообщение отредактировал Росинка - 24.09.2023 - 12:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы, Валерий, НИКОГДА (!!!!) не будете учителем Наташи Саншайн а вы всегда за других решаете?.. Хочу понять понять что?.. -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6768 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять что?.. ? Хорошо, повторю. В каком формате будет проходить обучение? 2. Какие методы вы используете? 3. Не считаете ли вы что клятвоприношение лучше провести как церемонию со всеми атрибутами. Вопрос исключительно для порождения большей убедительности о ваших возможностях. Народ любит зрелища. Если вы не отвечаете на вопросы, так и напишите. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В каком формате будет проходить обучение? я у вас спрашиваю, вы мне отвечаете... 2. Какие методы вы используете? метод простой, массаж вашего сознания моим разумом... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я у вас спрашиваю, вы мне отвечаете... метод простой, массаж вашего сознания моим разумом... я у вас спрашиваю, вы мне отвечаете... ------------------------------- Тупое выведывание информвции. На этом этапе массажировать мозг вам могут ученики. метод простой, массаж вашего сознания моим разумом... ---------------------------------- Допустим. Техника массажа? ( надеюсь без синяков). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 719 Регистрация: 10.07.2023 Пользователь №: 105561 Из: Рф Награды: 5 Подарки: 28 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , вот , Женечка. Ты и перешёл в старший класс )) Сегодня у тебя ровно 500 сообщений. Другой статус . Другой цвет. )) Поздравляю с продвижением на форуме! ------------------------------------------------------------ После такого откровенного невежества и открытого , публичного неуважения вы, Валерий, НИКОГДА (!!!!) не будете учителем Наташи Саншайн да и моим тоже ! Спасибо. Я теперь тут по тихому )) Остановимся на этом цвете. Заглядывайте ко мне на Горизонт, побеседуем... ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:32 |