![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2432 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему-то муха или червь появляется из какого-то продукта. Ой! Как эти знания и процессы стимулируют меня жить ))) ![]() Не знаю можно ли тут разговаривать о Николае Левашове, но этот человек доносил до людей знания о том, что творится в чреве матери на первых сроках. А там и перепоночки, и головастики, и хвостики ... Вот прочла ваше сообщение о черве и о мухе, вспомнила учения Николая - и как-то опечалилась: Мы не красивые, не совершенны. Если столько всяких мини-сущностей , рептильного происхождения, учавствуют в формировании плода... ![]() А так вы всё правильно написали . Мне не с чес спорить. Глисты наверное сейчас радуются. Они-то получили такие огромные ( как для них) человеческие тела. Даже подумать страшно, если они тоже получили мозг и ментально влияют на формирование этой вселенной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2432 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лектор снова здесь. Но время вроде как поздноватое уже. Расскажу вам об инопланетянах и какой они информацией поделились уже завтра. Всех приглашаю! ;) Благодарю Гуманоид ))) Я надеюсь, что вы будете ещё иметь поводы для улыбок и шуток. Мне аудитория кажется адекватной )) и смышлёной. Всем желаю хорошего настроения. И да прибудут с нами инопланетяне )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Гуманоид ))) Я надеюсь, что вы будете ещё иметь поводы для улыбок и шуток. Мне аудитория кажется адекватной )) и смышлёной. Всем желаю хорошего настроения. И да прибудут с нами инопланетяне )) Они уже здесь! ![]() Несомненно поводу будут. А с аудиторией познакомимся в процессе... Как-то здесь со смайликами не густо... ;) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что такое наш разум - случайность?.. Цитата: Смысл существования Вселенной для человека недоступен. а что мешает его создать самим?.. построить мир без пищевой цепи, где каждый организм имеет право на продолжение... возможно в будущем мы придумаем технологии которые позволят нам жить к примеру не 100, а 500 лет, но... что изменится?.. если прокрутить нашу жизнь как киноплёнку очень быстро, то весь смысл нашего существования будет выглядеть со стороны как путешествие из влагалища женщины прямиком на кладбище... вскоре на планете не останется пустого места, где бы не находился захороненный прах человека... и нас это устраивает?.. -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как-то здесь со смайликами не густо... ;) Со смайликами как раз всё густо )). Нажимайте на строчку "показать все" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со смайликами как раз всё густо )). а в своей теме обсуждать личное не дано?..-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со смайликами как раз всё густо )). Нажимайте на строчку "показать все" Понял. Спасибо, добрая Росинка! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Maksim писал(а) 23.11.22 :: 04:44:33:
"Бог живёт так, создавая Вселенную из себя самого. " не подходит... по причине бесполезности... смысл должен сиять как звезда и при этом быть ясным и понятным всем и каждому... а у вас пока такого варианта нет... если представить что новое это хорошо забытое старое, то в познании смысл пропадает вовсе... и единственное удовольствие для большинства посетителей это ковыряние в бесконечном винегрете из закорючек письменных значков называемых формулами не приведёт ни к чему интересному... и самое интересное в том что достаточно небольшого астероида и вся жизнь на планете перезагрузится заново и без нашего существования... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 14.06.2023 Пользователь №: 105428 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: no name Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коли вы задаёте такие вопросы, то вам пади рановато рассуждать на такие темы... Чей-то МНЕ рановато? Может, вам? Человек, который ищет, на кого бы спихнуть неудачи за свою жизнь - не имеет права вообще рассуждать о высоком. Имхо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чей-то МНЕ рановато? посмотрите в зеркало и поймёте, только не отрывайтесь... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:58 |