![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2432 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрите в зеркало и поймёте, только не отрывайтесь... Вот-вот! Очень хороший совет всем смотреть в зеркало ! Прямо Браво-бравушки! В точку! Особенно это касается вас svp58 . Если бы вы изучили науку физиогномику, то очень скоренько бы расшифровали свой фейс. Вам АБСОЛЮТНО (!) нечем гордиться! Это просто печально. Короткий, недоразвитый нос, о котором так красочно пел Омар Хайям : Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. И вторая примета - практически отсутствует подбородок. Расшифровую : не развито мужское. И не благодарите за знания. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше игнорируйте, себе же нервы сэкономите. Здесь стучать совершенно бесполезно, ибо дома никого. P.S. я поинтересовался и нашел знающих, кто такой данный элемент. это еще он спокоен и скромно разминается, когда/если припрет и начнется обострение, то вообще пиши пропало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то очень скоренько бы расшифровали свой фэйс. а кто вам сказал, что это мой, а не дяди Володи?..-------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 14.06.2023 Пользователь №: 105428 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: no name Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрите в зеркало и поймёте, только не отрывайтесь... И дальше что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И дальше что? а дальше просто умнейте на глазах... могу помочь если захотите... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 14.06.2023 Пользователь №: 105428 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: no name Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дальше просто умнейте на глазах... могу помочь если захотите... Вы по теме не сказали ничего. Сразу перешли на персону. Это точно не признак вашего ума. Не вам помогать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы по теме не сказали ничего. у вас со зрением проблемы?.. или лень прочитать сначала... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у вас со зрением проблемы?.. или лень прочитать сначала... Вам был задан вопрос. Вы на него не ответили. И продолжаете дальше хамить. Вы зачем вообще несете свое виденье? Чтобы что? Чтобы несогласных обливать тем, чем наполнены сами? У вас спеси дохера, а ума пока нихера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вам был задан вопрос. пока не вижу... Вы на него не ответили. и как ответить на не существующее?.. Вы зачем вообще несете свое виденье? а чьё нужно?.. Чтобы несогласных обливать тем, чем наполнены сами? ну этим как раз занимаетесь вы сами... У вас спеси дохера, а ума пока нихера. и как вы интересно это определили при отсутствии ума и при наличии кучи спеси?.. и по теме от вас круглый ноль... при отсутствии ума и желания соответственно... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2432 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше игнорируйте, себе же нервы сэкономите. Здесь стучать совершенно бесполезно, ибо дома никого. P.S. я поинтересовался и нашел знающих, кто такой данный элемент. это еще он спокоен и скромно разминается, когда/если припрет и начнется обострение, то вообще пиши пропало. Унтэ благодарю. Жаль уведомления об ответах не приходят. Чуть не пропустила ваш ответ. Я его тоже нашла на пси-форуме). Мне увиденного и прочитанного хватило. Ничего. Всё нормально. Не волнуйтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 23:58 |