![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окружающий нас мир воспринимается и познаётся нами через движение...
всё, что перестаёт двигаться, становится недоступным к восприятию... так устроено наше сознание, оно регистрирует только изменения... чтобы что-то проявилось в нашей Вселенной оно должно начать двигаться и именно в этом шаге находится момент рождения вещества... нет в природе никаких сил... это комплексное понятие передачи движения от тела к телу и ничего более... всем понятно, что окружающая действительность своим воздействием на живой организм вызывает ответную реакцию в виде возникновения сознания, как инструмента направленного исключительно на выживание, то есть на продолжение движения человеческого племени по просторам Вселенной... для не обременённых логикой разжёвываю: когда что-то перестаёт двигаться оно перестаёт существовать в нашей Вселенной, поскольку движение это способ существования материальных тел... теперь можно глотать... оторвите глаза от своей задницы и посмотрите вокруг... единственное, что вы увидите это движение... нет ничего другого во Вселенной... материя, это проекция движения на наш мир... благодаря движению наш мир становится материальным... вот как-то так... относительное движение это перемещение и вы путаете его с движением всего и вся... все тела находятся в движении и при этом могут перемещаться относительно друг друга... но я говорю о движении которое вы путаете с понятием время... что вы видите вокруг себя?.. лично я только движение всего и вся... но для большинства это понятие ограничено и принимается за единственно существующее перемещение и перемещения тел находящихся на нашей планете движение которой принимается в ощущениях за состояние покоя... надеюсь дошло?.. я о движении а вы о перемещении... а это разные вещи... а многие не понимают разницу между движением и перемещением... перемещение относительно, а движение абсолютно... перемещение в отличие от движения можно начать и закончить или по бытовому остановить... абсолютное движение нашими органами чувств воспринимается как состояние покоя и для удобства понимания и общения человечество придумало ему понятие Время... абсолютное движение это то которое вы не замечаете... к примеру вы находитесь в движении вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек... и как оно?.. заметно?.. а относительное то бишь перемещение это то что вы наблюдаете постоянно вокруг себя... и ещё перемещение способно влиять на абсолютное потому и относительно... а через относительное и абсолютное есть связь через гравитацию поскольку последняя рождена через движение... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:59 |