![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые думают, что инопланетяне где-то там далеко, далеко, если они вообще есть, конечно, а они... давно здесь и скрытно за нами наблюдают и озвучили, почему не хотят с нами открытого официального контакта. Пока. Но у них среди землян есть много людей-контактеров. Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой, и позволяют инопланетянам все видеть и слышать, что видит и слышит сам человек, а еще отслеживать состояние его организма.
Так почему же инопланетяне не хотят с нами знаться? А, вот, говорят, вы не готовы пока еще к контакту с нами, потому что на духовном уровне вы пока еще недостаточно развиты. Мы в их глазах молодая быстро развивающаяся, но все еще... варварская цивилизация. Вот, подразовьётесь, состоитесь как цивилизация, тогда уж... И озвучили критерии "состоявшести". Вот, критерии, которым должно соответствовать человечество, чтобы состоялся официальный контакт: — в продолжении по крайне мере 5 лет на всей планете не должно возникать вооруженных конфликтов; — во всех государствах должны быть отменены смертные казни; — повсеместно должна быть упразднена практика абортов; — должны быть приняты действенные методы по решению экологических проблем. Как следует из вышеизложенного наше варварство выражается в том, что мы, по их словам, не ценим жизнь как таковую. Между тем они точно знают, что это такое... Продолжение следует. Сообщение отредактировал Гуманоид - 26.06.2023 - 20:47 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер , Гуманоид!
Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее. Скажите, разве насильно , пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно? Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции. Собачки и котейки тоже подвергаются этому насилию ((. Вот смотрите. У нас диалог. Я могу вас спрашивать, я могу слушать молча, я могу открыто сказать ( к примеру) :" Гуманоид, вы пик* пик*пик*". Но я это сделаю открыто, честно. Мы с вами в одном измерении, в одном потоке, а ваши инопланетяне прячутся. Они работают на частотах, которые наше ушко не воспринимает или глазик не видит. В таком случае мы уязвимы. Мы жертвы. Они нам всё что хочешь могут сделать, а мы даже сдачи не дадим. Мы даже не пикнем. Поэтому я их не воспринимаю как равных. Они в позиции "козыря" и только сумасшедшая составляющая Чести, Достоинства, Нравственности может их сдержать. А мы это не проверим. Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 21:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, новая тема, замечательно)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, новая тема, замечательно) Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))). Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника. Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять. ------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме ))) Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли... Странная конечно реклама мне, но пасипки )) Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 21:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))). Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника. Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять. ------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме ))) Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли... Странная конечно реклама мне, но пасипки )) может я вас не верно поняла, в соседней теме вы говорили, что инопланетянка вроде бы ладно, тогда еще один подарок и расходимся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в соседней теме вы говорили, что инопланетянка вроде бы Я говорила, что это Гуманоид не видит мой Дом тут на Земле. Он не видит его и в этой вселенной. А это значит, что он считает меня не от мира сего. )) Но это по доброму )). Гуманоид не злой . Он очень добрый, с чувством юмора, с понятиями о человечности. Да ладно. Я и сама часто чувствую, что Земля-МидГард не мой Дом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это другой человек)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола Лоу , благодарю за подарок.
Пасипки. Я вас угощаю )). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Гуманоид! Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее. Привестсвую, Росинка! Будем надеяться, что участники станут вести себя в теме пристойно... ![]() Цитата Скажите, разве насильно, пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно? Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции. Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия, и увозят для этой операции людей на Луну. На её обратной стороне у них есть большая объединенная база разных инопланетных цивилизаций. Взамен, инопланетяне готовы делиться информацией и устраивать экскурсии на своих тарелках на планеты нашей солнечной системы, к планетам других звезд и посещать их цивилизации. Вот, плохо, что ли? Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему они просто не развезут пленников Земли по их Домам? Ведь вы же допускаете, что тут не все с доброй своей воли?
-------------------------------------------------------------------- Кстати, Гуманоид, вы видите какая я красивая стала ? )))). Сколько мне сегодня подарков ребята сделали! Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 22:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |