![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21613 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото НЛО ни кто не сделает, точно так же как сфотографировать машину спереди ночью с включенными фарами.
У НЛО нет оптики, они слышат и видят через элктромагнитою волну, видят через стены. -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото НЛО ни кто не сделает, точно так же как сфотографировать машину спереди ночью с включенными фарами. У НЛО нет оптики, они слышат и видят через элктромагнитою волну, видят через стены. А, ну тогда понятно, тут попахивает палатой №6. Раз не понимаешь. что никакой аппарат, даже супер-пупер цивилизации не может преодолевать такие расстояния. Я же писал, что даже с малой скоростью, наши орбитальные станции получают повреждения от метеоритов. А если лететь чуть с большей скоростью, то это до первого метеоритного облака. И разлетится Ваш ракетоносец вдребезги. 16 тонн в год — столько крупных метеоритов падает ежегодно на поверхность Земли. К таким оценкам пришли ученые, подсчитав, сколько метеоритов падает ежегодно в Антарктиде. Эта оценка не принимает в расчет более мелкие камни, и, конечно же, пыль, которая ежесекундно бомбардирует нашу планету. Так что даже с малыми скоростями и всё равно любой летательный аппарат погибнет, за такое длинное путешествие в космосе. Ну, какие Вы наивные. Ну, примерно на той же ступени, что и люди в Средние века. Те верили в Бога, Вы в инопланетян и придаёте им такие же свойства Бога. Физический мир давно изучен и нет ничего, чтобы могло преодолеть космические расстояния. Айяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21613 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут попахивает пархатостью)
Проамериканских чмом. Который только крутит пальцем у виска. Я вам на идише скажу, идите на хер подальше от меня. Мой диагноз самый точный ) А под каким номером палаты психопаты с пропидарью лежат ? Сообщение отредактировал Sabalento - 20.01.2025 - 23:33 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |