![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая модель от Николая Левашова ( моя мыслеформа и мой ориентир в поиске моего мужчины) чистота.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно Николай Левашов с его моделью идеального человека. Это он? Цитата Никола́й Ви́кторович Левашо́в (8 февраля 1961, Кисловодск — 11 июня 2012, Москва) — российский писатель и публицист, автор националистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения, действительный член четырёх общественных академий. Именовал себя целителем. В СМИ характеризуется как создатель тоталитарного культа «Возрождение. Золотой Век». Автор книг «Россия в кривых зеркалах», внесённой в Федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни, и «Возможности разума», признанной экстремистской Центральным судом Омска
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он? О. Я тоже прогуглил все светлые умы, по недоразумению до сих пор неизвестные человечеству. Лучше бы не делал этого, конечно. Из четверых только Тюрин условно вменяемый. Остальная троица... это нечто. Александр Тюрин, Николай Левашов, Светлана Жарникова, историк Андрей Купцов ... - светлые умы Человечества. Особенно Николай Левашов с его моделью идеального человека.
-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14359 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Жарниковой:
Цитата ...сторонница псевдонаучной арктической гипотезы происхождения индоевропейцев ("арийцев") и индоевропейской цивилизации утверждения Жарниковой игнорируют развитие языковых систем и противоречат всей совокупности данных современной науки. Высказывания светлого ума Андрея Купцова: Цитата Земля — плоская, представляет собой плоский болид. Причина уничтожения СССР — минералы Луны. Товарищ Адольф Алоизович Гитлер спас город Ленина от германской оккупации. Генерала Власова как реального человека не существовало. Украинцы — древние враги России. Но Левашов из четверых самый одиозный, Саншайн. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир, я предлагаю вам на вечер музыкальный подарок )).
Это чистые , очень красивые голоса. Внутренняя чистота и сила. Благородные лица. Никаких татуированных новозеландских , демонических морд ))), колец в носу, тоннелей в ушах , перьев и прочее! Это вам для настроения. ( Второе видео не вставилось ((. (Не пустили) Песня про фонарщиков - это почти про нас с вами ))). Будем зажигать фонари, - ничего не поделаешь. Пойдём сами. Прятаться от тьмы не будем. Сделаем для себя и для всех разумных людей МАКСИМАЛЬНО что только сможем. Во избежания всего ненужного я буду вести диалог только с вами. Пока так. Сообщение отредактировал Росинка - 5.07.2023 - 20:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, я позволила себе купить вам подарок в одном из магазинов этого форума. спасибо!!! -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2424 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!! Пожалуйста. Мне теперь тоже приятно видеть вашего кота во всех постах ))). Меня это по детски забавляет ))). Симпатичный котяра. Пусть он напоминает вам о ваших кошках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вперёд Славянушки! Браво!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне теперь тоже приятно видеть вашего кота во всех постах ))). Меня это по детски забавляет ))). Симпатичный котяра. Пусть он напоминает вам о ваших кошках. скорее наоборот, кошки напоминают о себе и заодно о нём... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вопрос темы для тех кто забыл звучит просто:
способен ли разум человека, являясь частью природы или её произведением это кому как удобней, познать своё окружение и самого себя за компанию?.. или единственный инструмент, который нам доступен, это сравнение?.. ну или всеми любимый метод тыка, благодаря которому мы и имеем существующие на сегодня знания... а то может быть все наши потуги тщетны?.. а для тех кто не в курсе - сравнение это метод единственно нам доступный, а опыт это список исполненных и сохранённых алгоритмов этого метода... и ещё что важнее: разумна ли сама природа, а мы лишь тому подтверждение?.. или мы слишком себя обожествляем и есть конструкции гораздо совершенней?.. предметом изучения физики является окружающий нас мир существующий на движении не только наблюдаемой вокруг реальности, но и предполагаемой у нас в мозгах, что мы называем сознанием или посерьёзней разумом... а физичен весь мир разумеется и вся Вселенная... предположим что в недалёком будущем количество населения и возможности планеты станут несовместимыми и с этого момента перед нами вопрос о переносе разума в не физический носитель станет жестокой необходимостью... но позволят ли тогда наши способности решить задачу о сохранении цивилизации как физической необходимости существования Вселенной?.. но позволят ли тогда наши способности решить задачу о сохранении цивилизации как физической необходимости существования Вселенной?.. сложный вопрос... но есть вариант его решения методом резонанса разума... Сообщение отредактировал svp58 - 26.09.2023 - 22:42 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |