![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я говорю не о молитве, а о резонансе мысли результатом которого рождается событие... Не вижу разницы.к примеру мы с вами синхронно думаем о чём либо и это желание случается... но не какая то абстракция или фантазия а реальность... Если, например, вся паства в храме синхронно молится о ниспослании дождя, к примеру, разве это не то же самое, о чем Вы говорите? Какая уж тут фантазия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру построение ИИ...
Не вижу разницы. а потому и не видите что не понимаете... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной постоянно происходят события подтверждающие наличие Создателя и соответственно любая мысль заканчивается в его присутствии и с его подачи...
со стороны возможно это покажется бредом, но в реале это так и есть... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потому и не видите что не понимаете... Ну да, все кругом дураки, один я умный. )Все с Вами понятно. Засим прекращаю бессмысленную дискуссию. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
большинство событий происходящих с нами не случайны, но не каждому дано это заметить...
Все с Вами понятно. Засим прекращаю бессмысленную дискуссию. ) ну на счёт меня вам не дано, а по поводу разговора решение ваше... не люблю насилие... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
смысл этого метода в синхронизации мысли людей результатом которой происходит её физическая реализация... или если проще, то стоит нескольким людям подумать об одном и том же то это желание случится... а самое интересное в том что у меня есть подтверждения выше сказанному... можно провести эксперимент дабы проверить сказанное... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 24.03.2024 Пользователь №: 106708 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос звучит просто: способен ли разум человека, являясь частью природы или её произведением это кому как удобней, познать своё окружение и самого себя за компанию?.. или единственный инструмент, который нам доступен, это сравнение?.. ну и всеми любимый метод тыка, благодаря которому мы и имеем существующие на сегодня знания... Мне кажется, что вопрос задан в интересной манере. Противопоставляются "познание окружающего и инструмент сравнения". Но зачем противопоставлять "познание" и "сравнение", ставя тем самым на один и тот же смысловой уровень. Проще было бы признать сравнение как один из инструментов познания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру построение ИИ... Ну, ИИ, это физика, но не разум. И ИИ в понимании живого организма, никогда не может свершиться. Хотя на ЮТУБЕ, ИИ, уже во всю работает. Но при всём, тот ИИ на ЮТУБЕ всё-таки не разум, а банальная программа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 24.03.2024 Пользователь №: 106708 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ИИ, это физика, но не разум. И ИИ в понимании живого организма, никогда не может свершиться. Хотя на ЮТУБЕ, ИИ, уже во всю работает. Но при всём, тот ИИ на ЮТУБЕ всё-таки не разум, а банальная программа. Если помните, то были времена, когда очень эмоционально критиковали кибернетику. А когда подошёл компьтерный бум к самому порогу жилищ, то пришлось стараться хоть как-то нагнать. Пока мы связываем ИИ, может быть и не вполне осознанно, с компьютерами. Это действительно удобный инструмент, предоставляющий всё более широкие возможности для преобразования жизненно важных процессов. Человек всё более "привязывается" к предоставляемым возможностям, утрачивая, как бы , естественную способность к критическому мышлению. Более того, идёт работу по "сращиванию" внутренних "программ" человека с программами компьютера на основе имплантируемых чипов. Так что утверждение "банальная программа" - это более проявление благодушия, чем реальная оценка. Сообщение отредактировал Симург - 26.03.2024 - 15:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:45 |