![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2422 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэт мною употреблён как образ учёного который вместо логически верных теорий сочиняет стихи из своих мыслей, а они не всегда бывают в рифму... а стихи не имеют ничего общего с реальностью... ))) Тогда мне ничего больше не остаётся как сочетать : поэта, великого учёного, красивую рифму, мысли героев ( тайные и явные) , вариацию устройства мироздания и очередного землянина, тоже чуть не брызнувшего в своё время ))), который подарил миру своё творение как ИТОГО ![]() Блин, Валерий ))). Вы меня этим "брызнешь" реально рассмешили ))). Буду использовать это слово всякий раз при умных беседах )))) Итак смотрим. Поэт, учёный, мироздание: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Глокая куздра штеко будлану́ла бокра и курдячит бокрёнка» ![]() а перевести на марсианский?.. Сообщение отредактировал svp58 - 6.07.2023 - 23:22 -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Глокая куздра штеко будлану́ла бокра и курдячит бокрёнка» ![]() А я завидую.. Люди выходят из берегов своего сознания, и того что выдолбил социум. Они свободны в полете своих суждений) Раньше и руки перед операцией было не принято мыть, а те кто топил за ассептику подвергались гонениям, все со временем приходит) А пока, информационный вакуум... Все новые открытия требуют смелости ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопросы здесь задаю я... а ваше дело предлагать или соглашаться... Так вот да? Ну, ладно, принизим меня и возвысим вас, может хотя бы это приведет к здравомыслию и пояснению. Пожалуйста, я вот просто понять хочу, не объясните ли вы простыми/своими словами, механизм очищения мысли, и что это вообще такое? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот да? Ну, ладно, принизим меня и возвысим вас, может хотя бы это приведет к здравомыслию и пояснению. Пожалуйста, я вот просто понять хочу, не объясните ли вы простыми/своими словами, механизм очищения мысли, и что это вообще такое? что то подозрительно быстро вы изменили своё направление по отношению ко мне, не кажется?.. или это я во сне?.. Пожалуйста, я вот просто понять хочу это уже вам плюс... ну если бы вы были внимательны, то не пропустили бы понятие ради которого я и открыл эту тему... Сообщение отредактировал svp58 - 6.07.2023 - 23:35 -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а перевести на марсианский?.. Современный марсианский это китайский (это уже и не секрет) а на древне-марсианском - вджиджатих пе вилл мукхад мей йоп муунгведж ох...э Сообщение отредактировал savva - 6.07.2023 - 23:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не объясните ли вы простыми/своими словами, механизм очищения мысли, и что это вообще такое? можно я? тяну руку с последней парты ![]() механизм очищения мысли - безмыслие, белый шум в голове полное отсутствие мыслей Правильно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все новые открытия требуют смелости ) Блажен кто верует.))) «Ничего нельзя придумать. Все, что ты придумываешь, либо было придумано до тебя, либо происходит на самом деле.»)) Вот, к примеру, люди не придумают ИИ.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5854 Регистрация: 11.02.2023 Пользователь №: 104944 Награды: 6 Подарки: 93 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно я? тяну руку с последней парты ![]() механизм очищения мысли - безмыслие, белый шум в голове полное отсутствие мыслей Правильно? Эх Солнечная.. А я ведь хотел увидеть хоть какой-то грамм осознания от автора... Ну да ладно, это моя ошибка, ловить в мутной воде рыбу. Просто до последнего хотелось надеяться, что кроме затасканных и натренированных/шаблонных мыслей/понятий у самого автора есть и свое дыхание. Увольняюсь второй раз, и теперь уже уверенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:40 |