![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быстрее света мысль человека... хотела написать, смотрю вы сам себе ответили ![]() быстрее света мысль человека... хотела написать, смотрю вы сам себе ответили ![]() Я думаю, Валерий, что мысль мысли рознь. Есть мысли которыми руководят напрямую половые органы и либидо( животное начало). А есть мысли о возвышенном. Они идут либо от сердца либо от мозга. все мысли идут от мозга а там уже начинают взаимодействовать и другие органы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2408 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все мысли идут от мозга а там уже начинают взаимодействовать и другие органы Это Зеланд так учит? ))) Вот смотрите. Для примера ещё одна мысль - " О! Саншайн ответила))) . Класс! У Валеры в теме девочки. Ну, сегодня точно не драпанёт, так как есть повод поумничать перед девчонками и распушить пёрышки )))" Так вот. Что породило мысль? Просто, банально, из ниоткуда мой мозг? Женская зависть (или соперничество ( не обязательно это наш диалог, просто возьмём более-менее подходящую ситуацию из мира и повадок женщин))? Или же моя уже сформированная база и знания о том как ведёт себя петух перед курами ? )))) Пробуйте, пробуйте, Sunshine ))). Анализируйте)))). Тогда мы и посмотрим откуда черпает мозг . Зеланду привет )) Сообщение отредактировал Росинка - 14.07.2023 - 19:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вы можете со мной поспорить. обязательно, но вечером, а сейчас за кормом кошкам... быстро всё съедают засранцы... -------------------- если не Я, то кто?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот. Что породило мысль? рефлекс может дать импульс мысли, но алгоритм мысли в мозгу а где по твоему? если мозг откажет, мысли от куда возьмутся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 336 Регистрация: 22.06.2023 Пользователь №: 105466 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Валерий Ставский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы, Валер, всё хотите поиграться в высший разум не я а Он... Вы реально, Валерий, хотите от них получить какие-то достойные ответы? ну почему только от них, и от вас тоже... Возможно в другой галактике и с другими разумными существами, но не тут. а с чего вы решили что мы не единственные?.. -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Валер, скажите где выход, и я выйду. там же где и вход... вот только выйти не получится, придётся заплатить за содержание... -------------------- если не Я, то кто?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2408 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рефлекс может дать импульс мысли, но алгоритм мысли в мозгу а где по твоему? если мозг откажет, мысли от куда возьмутся? Когда человек выходит из наркоза или из комы у него не всегда сразу подключается копилочка знаний ( память), чувства, понимание о добре и зле. Мозг вроде бы и включён, Я какое-то время находится только в режиме наблюдателя. Просто молчаливого наблюдателя. Ты не осознаёшь кто ты, где ты и кто перед тобой. Вот и всё. Мозгу неоткуда черпать и "родить". Поэтому я не сторонник теории о могуществе именно мозга, как главного. А вот чувство - так то прям метает мысли , одну поверх другой ))). У меня нет данных как всё устроено у мужчин. Может у них действительно голый мозг занял должность Директора в организме. Впрочем и мужчина мужчине рознь. Я даже не могу ответить за всех женщин. Я могу черпать только из своего опыта. А довелось мне узнать( познать) как Я долбает мозг после наркоза и взывает к нему " Думай! Думай! Ну, думай! Давай работай уже! Включайся!". Посыл ( сигнал) идёт, а мыслительная коробочка или штаб не отвечает. Кстати это очень болезненные ощущения и страшные. Ужасно потом болела голова. Второй раз мне больше повезло. Видимо у меня выход из наркоза совместился с режимом сна. Проснулась я мягко, но от холода. В операционной уже была глубокая ночь. Мед персонала рядом не было. Но там память сразу вернулась. Просто повезло. Я очень боялась испытать снова то, о чём написала выше. Астральных картинок не видела, света в конце тоннеля то же. Извиняйте, открыть вам секреты не могу ибо не владею ими. Скорее мне просто стёрли фрагмент памяти. Знали, что обязательно всё расскажу этому миру, не удержусь ))) Вот и не оставили мне данных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот только выйти не получится, придётся заплатить за содержание... Нет. Это кому-то другому придётся заплатить за удержание, за долгие годы оболванивания меня, за лживые знания, за обманутые надежды, за моё разочарование, за такое ср."гостеприимство", за использование моих личных данных и подписи, за навязывание мне своей денежной системы и прочее. Пусть играются в свои шахматы без меня. Тоже мне короли нашлись! Компенсацию мне и моей команде в АрхиМегаКратном размере, чтобы не повадно было в другой раз играться в солдатиков и в пушечное мясо, а женщин обыдлять до уровня бабы с опоросом. Вы всё, Валерий, думаете за всех... Не смешите меня. Богу отдай, государству отдай, природе отдай, планете отдай , ещё и заплати подонкам за содержание ? Вы с такой программой в машинисты рвётесь? Ещё и на 500 лет ? Я думала вы мне реально что-то стоящее ответите. Впрочем не будем ссориться. Ночь уже. Всем доброй ночи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал savva - 15.07.2023 - 0:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Делириум? Снова очередной как? Всё с тобой понятно. Давай это дело делай у себя в доме, а не в теме. Надоел уже. Сообщение отредактировал Росинка - 15.07.2023 - 7:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:31 |