![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104600 Из: Москва, Эфир Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не оскорбления? Это мой юмор. Просто сами рассудите: если человек продолжает род, не зная, что мир плох - это тупица; если человек знает, что мир плох, а всё равно продолжает род, то он жесток к своим детям, которым по его милости придётся торчать в плохом мире. Остальное просто юмор с долею, и не маленькой, правды. :) У меня знакомые такие есть. И блогерки тоже есть такие и бизнесвуменки. У меня в планах такого нет Я бы на твоём месте не продолжал род, если тебе это интересно, потому что я не животное, а человек и ясно вижу, что мир - плох. -------------------- Извольте видеть, вы не можете одновременно съесть торт и пирожное, но сначала вы должны съесть торт, а потом пирожное. Проявите терпение, надейтесь и верьте, и Господь даст вам всё.
https://proza.ru/avtor/vladimirivanov2 - mine prose https://stihi.ru/avtor/vladimirivanov1 - mine poetry https://vk.com/audio?section=recoms_block&a...VNDBgFdXnBeWE5I - mine music -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек продолжает род, не зная, что мир плох - это тупица; если человек знает, что мир плох, а всё равно продолжает род, то он жесток к своим детям, которым по его милости придётся торчать в плохом мире. что для вас лично значит плохой мир? Свой мир вы можете построить сами, что то не устраивает, меняйте, не подходит общество людей, ищите себя в отшельнической жизни, но навязывать всем свой взгляд, как то очень инфантильно, вы ребёнок?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы мне лучше скажите за что вы Володе подарили такой ужасный подарок с капустой ))). Это была конкретная издёвка ( я считаю). Это был мой юмор ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже при негуманной и несправедливой смерти! Даже смерть тут жалкая, подлая, без достоинств, без сострадания, без чести. Всё тут какое-то низменное, гнилое Ууууу как всё запущено ![]() низменное и тупое оно при любых условиях всегда наплодится. Оно не плодится... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ууууу как всё запущено И не говорите. Ад одним словом. Запущение ещё ТО . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 24.12.2022 Пользователь №: 104600 Из: Москва, Эфир Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что для вас лично значит плохой мир? Свой мир вы можете построить сами, что то не устраивает, меняйте, не подходит общество людей, ищите себя в отшельнической жизни, но навязывать всем свой взгляд, как то очень инфантильно, вы ребёнок?)) Да, я ребёнок Господа Бога. Это форум - здесь высказывают мнения. Вот всё, что я здесь написал - это моё ИМХО, а не оскорбления. I hope you get it. -------------------- Извольте видеть, вы не можете одновременно съесть торт и пирожное, но сначала вы должны съесть торт, а потом пирожное. Проявите терпение, надейтесь и верьте, и Господь даст вам всё.
https://proza.ru/avtor/vladimirivanov2 - mine prose https://stihi.ru/avtor/vladimirivanov1 - mine poetry https://vk.com/audio?section=recoms_block&a...VNDBgFdXnBeWE5I - mine music -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поняла.
вы никого не оскорбляете конкретно, но мы же о смысловой нагрузке, да?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И не говорите. Ад одним словом. Запущение ещё ТО . Кстати очень хорошее видео!Я раньше сама его показывала. Мудрый человек отец Смирнов, cветлая ему память! ![]() Вот ты слушай его опять и опять, пока дойдёт что ад на земле не всем ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |