![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю паолок азиаточек
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12811 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же они нарядные))) Если бы я увидела такую куколку на витрине, без неё не ушла бы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень симпатично) Такая милота.) Спасибо! Я смотрю на то, что делают настоящие мастерицы и хочется так же научиться. Люблю паолок азиаточек ![]() Ты их тоже наряжала? Какие же они нарядные))) Если бы я увидела такую куколку на витрине, без неё не ушла бы) Вот и я как то сооблазнилась этими милыми куколками, сейчас стоят на полочке, глаза радуют. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам!
А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть... -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю на то, что делают настоящие мастерицы Для меня ты и есть та настоящая мастерица!) Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка))) Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12811 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23649 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умничка Юля!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты их тоже наряжала? Ну конечно)) У меня и bjd и блайзочки есть. Рай для моей племянницы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11452 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 428 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет слов, какая прелесть! Юля,ты настоящая мастерица! Такие классные наряды ты связала. Это ведь так трудно. Придумать, разработать... такое внимание к мелочам! А уж вязаные игрушки.. а почему ты их не показываешь? Я только что вот поняла, насколько это трудно -вязать игрушки. Так хочется твои посмотреть... Спасибо огромное! Помню твои великолепные вязаные вещи, слышать комплимент от мастера вдвойне приятно ![]() Я еще начинающая ученица, поэтому пока, к сожалению, не умею придумывать наряды, вяжу либо по МК, либо вдохновляюсь фоточками нарядов от других мастериц. Игрушки давно не вязала, вернее за последнее время связала всего одну, показала ее в другой теме http://tochek.net/index.php?showtopic=48770&st=60 Для меня ты и есть та настоящая мастерица!) Я до лет 30 вязала крючком. Салфетки , сумки. Сама училась со школы, по книгам, так как в моей семье никто не вязал. Увлекалась макраме. Сейчас могу простые браслеты сделать. Даже из бисера делала украшения.. Но мне не хватает усидчивости. Хотя нет. Мне не хватает пинка))) Поэтому я восхищаюсь теми людьми, которые могут и хотят . Их увлекает то, что они делают. У меня нет этого хотения. Я никогда не умела вязать крючком, спицами когда-то вязала большие вещи типа кофт, джемперов, ну и по мелочи - носки, шарфы, и т.д, а потом увидела игрушки из плюшевой пряжи крючком и решила попробовать, потом появились куклы, кстати это первые наряды связанные крючком, остальные спицами. Сейчас работаю над еще одним крючковым проектом (если всё получится, в скором времени покажу ![]() Поддерживаю, настоящести в самый раз - и даже больше! Если куклы, то только такие ![]() Аня, они же еще ванилькой пахнут!!!!! Умничка Юля! Николенька, спасибо! Ну конечно)) У меня и bjd и блайзочки есть. Рай для моей племянницы. А у меня дочка не играет в куклы ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 428 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:21 |