![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БубалеХ
Здравствуйте, Дмитрий! Вы только зарегались, и шарах - со второго сообщения создаёте новую тему на точечной. Необычно для неофита. Но дам наших интриганули, чо уш. Респект. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к чему такой вопрос: Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное*Я начал ловить на себе взгляды девушек.Причем заметив что их стало больше!Бывали даже злобные и агрессивные в мою сторону взгляды,ну в плане :ты что женатый ?офигел?
Про конфузные ситуации я вообще молчу БубалеХ Здравствуйте, Дмитрий! Вы только зарегались, и шарах - со второго сообщения создаёте новую тему на точечной. Необычно для неофита. Но дам наших интриганули, чо уш. Респект. Я бывало заходил на форум,почитать мнение людей да и актуальные темы.Тут решил поинтересоваться сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к чему такой вопрос: Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное*Я начал ловить на себе взгляды девушек.Причем заметив что их стало больше!Бывали даже злобные и агрессивные в мою сторону взгляды,ну в плане :ты что женатый ?офигел? Про конфузные ситуации я вообще молчу Я бывало заходил на форум,почитать мнение людей да и актуальные темы.Тут решил поинтересоваться сам. О. Злобные и агрессивные. Представляю, сколько сердечек вы разбили. Попробуйте больше обручалок носить тогда. Интересно, какой будет эффект. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О. Злобные и агрессивные. Представляю, сколько сердечек вы разбили. Попробуйте больше обручалок носить тогда. Интересно, какой будет эффект. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пальцы плюс на шейной цепочке плюс куда фантазии хватит. Действуйте, юнкер! -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к чему такой вопрос: Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное*Я начал ловить на себе взгляды девушек.Причем заметив что их стало больше!Бывали даже злобные и агрессивные в мою сторону взгляды,ну в плане :ты что женатый ?офигел? Про конфузные ситуации я вообще молчу Я бывало заходил на форум,почитать мнение людей да и актуальные темы.Тут решил поинтересоваться сам. Может просто Вы границы чужие не чувствуете, говорите бестактности, отсюда и злоба с агрессией. Сообщение отредактировал Шиповник - 31.07.2023 - 6:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может просто Вы границы чужие не чувствуете, говорите бестактности, отсюда и злоба с агрессией. Может он просто такой шикарный мэн, что как увидит его какая фемина, так сразу злоба и зависть у неё к той, кому принадлежит. Вот ты, допустим, идешь такая, а тебе на встречу такой... ну такой, Джейсон Стейтем, но прилично моложе, и так смотрит на тебя заинтересованно. А он с кольцом. И твои действия? -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может просто Вы границы чужие не чувствуете, говорите бестактности, отсюда и злоба с агрессией. Ну это слишком жёстко.это в корне не так.Даже банальный поход в магазин к примеру за сигаретами.При том что раньше было все наоборот. Может он просто такой шикарный мэн, что как увидит его какая фемина, так сразу злоба и зависть у неё к той, кому принадлежит. Вот ты, допустим, идешь такая, а тебе на встречу такой... ну такой, Джейсон Стейтем, но прилично моложе, и так смотрит на тебя заинтересованно. А он с кольцом. И твои действия? Было бы замечательно но нет.Я простой обычный человек "даже на перевозчика не похож" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может он просто такой шикарный мэн, что как увидит его какая фемина, так сразу злоба и зависть у неё к той, кому принадлежит. Вот ты, допустим, идешь такая, а тебе на встречу такой... ну такой, Джейсон Стейтем, но прилично моложе, и так смотрит на тебя заинтересованно. А он с кольцом. И твои действия? Попрошу перевезти старый холодильник на дачу к маме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к чему такой вопрос: Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное*Я начал ловить на себе взгляды девушек.Причем заметив что их стало больше!Бывали даже злобные и агрессивные в мою сторону взгляды,ну в плане :ты что женатый ?офигел? Про конфузные ситуации я вообще молчу выглядите на 15 лет? )) тогда ещё можно как-то оправдать взгляд- ты что офигел?) в остальных случаях , я так думаю, вы просто сами себе накрутили и напридумали) Цитата Женатый интересует больше ?, Интересней становится или нет? в смысле отношений ? по существу вопроса, однозначно, женатый - табу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |