![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядите на 15 лет? )) тогда ещё можно как-то оправдать взгляд- ты что офигел?) в остальных случаях , я так думаю, вы просто сами себе накрутили и напридумали) в смысле отношений ? по существу вопроса, однозначно, женатый - табу. Тут про "15"лет вы почти правы.В свои 24,Я выгляжу на 18.При таком раскладе я думаю это так и есть,в плане восприятия возраста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БубалеХ, ключевое «стал замечать», - скорее всего, это единственная настоящая перемена. Раньше не замечал, но почувствовал себя иначе (увереннее, привлекательнее, востребованнее) и стал замечать.
С точки зрения биологии, люди кажутся привлекательнее, если известно, что они -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто к чему такой вопрос: Когда я начал носить кальцо*естественно обручальное*Я начал ловить на себе взгляды девушек.Причем заметив что их стало больше!Бывали даже злобные и агрессивные в мою сторону взгляды,ну в плане :ты что женатый ?офигел? Про конфузные ситуации я вообще молчу Расскажите про конфузные подкаты ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, здравствуйте)
Поздравляю со свадьбой! Фоточке свадебные покажите, вы уже нам как родной за столько лет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут про "15"лет вы почти правы.В свои 24,Я выгляжу на 18.При таком раскладе я думаю это так и есть,в плане восприятия возраста Открою вам страшную тайну, от 18 до 30 все выглядят одинаково) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите про конфузные подкаты ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идя по улице можно разглядеть обручалку на руке у мужика? Или я очень невнимательная или не знаю, но на кольца встреченных случайно мужиков вообще не обращаю внимания. Не, ну если он идет и каждой проходящей мимо девушке тычет в нос руку со своим кольцом, тогда ситуация понятна откуда там злобные и агрессивные взгляды, я бы тоже злобно посмотрела если бы мне незнакомый человек рукой в лицо тыкнул
![]() Дима, здравствуйте) Поздравляю со свадьбой! Фоточке свадебные покажите, вы уже нам как родной за столько лет) Чего то не похоже на Димин случай, вот если бы он уточнил, что женат на маминой подруге, а мама подглядывает за ними в спальню, вот это была бы Димина история, а тут сюжетно не дотягивает молодой человек ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то не похоже на Димин случай, вот если бы он уточнил, что женат на маминой подруге, а мама подглядывает за ними в спальню, вот это была бы Димина история, а тут сюжетно не дотягивает молодой человек ![]() Юля ты хороший сценарист, надо вам с Берто и Арабеской кооперироваться и уже снимать фильм/клип, затягивается что то дело ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не скажите!Не кто не говорит о женской тупости,среди мужчин ее тоже более чем хватает.Тут важно мнение со стороны,оно куда лучше чем личные доводы. Ваша тема об этом Выбирать по женатости, машине, костюму и др. это показатель того, что человек не хозяин своей голове -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БубалеХ, ключевое «стал замечать», - скорее всего, это единственная настоящая перемена. Раньше не замечал, но почувствовал себя иначе (увереннее, привлекательнее, востребованнее) и стал замечать. С точки зрения биологии, люди кажутся привлекательнее, если известно, что они На минуту задумался . Возможно ![]() ![]() Я зашёл узнать мнение со стороны,а меня уже "облоскали" как только могли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |