![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идя по улице можно разглядеть обручалку на руке у мужика? Или я очень невнимательная или не знаю, но на кольца встреченных случайно мужиков вообще не обращаю внимания. Не, ну если он идет и каждой проходящей мимо девушке тычет в нос руку со своим кольцом, тогда ситуация понятна откуда там злобные и агрессивные взгляды, я бы тоже злобно посмотрела если бы мне незнакомый человек рукой в лицо тыкнул ![]() Чего то не похоже на Димин случай, вот если бы он уточнил, что женат на маминой подруге, а мама подглядывает за ними в спальню, вот это была бы Димина история, а тут сюжетно не дотягивает молодой человек ![]() Нет ну я не на столько дурачок чтоб размахивать рукой и показывать мол "вот смотрите видали ?" Ваша тема об этом Выбирать по женатости, машине, костюму и др. это показатель того, что человек не хозяин своей голове Чуть больше оптимизма) Открою вам страшную тайну, от 18 до 30 все выглядят одинаково) Да я бы не сказал.При своих 26 товарищ у меня выглядит на все 35 с седной и полулысиной Сообщение отредактировал БубалеХ - 31.07.2023 - 10:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет ну я не на столько дурачок чтоб размахивать рукой и показывать мол "вот смотрите видали ?" Чуть больше оптимизма) А в чем оптимизм? В мизогинии, где женщина не разумное существо, а телка, бегущая на колокольчик, простите, на обручалку на пальце мужчины, в фантазиях этого мужчины?) пхаха такой оптимизм, клево) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.07.2023 Пользователь №: 105680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А в чем оптимизм? В мизогинии, где женщина не разумное существо, а телка, бегущая на колокольчик, простите, на обручалку на пальце мужчины, в фантазиях этого мужчины?) пхаха такой оптимизм, клево) ![]() А в чем оптимизм? В мизогинии, где женщина не разумное существо, а телка, бегущая на колокольчик, простите, на обручалку на пальце мужчины, в фантазиях этого мужчины?) пхаха такой оптимизм, клево) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда нет подлости А что это? Как определить, когда она есть, а когда нет?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это? Как определить, когда она есть, а когда нет? Анархист пришёл сказать, что подлости нет, верности нет, психики нет, Бога нет, управляющий семьей есть, назначенные им цели есть, служащая ему женщина есть, диалога равных в семье нет, благодарности за заботу близких нет - он чрезвычайно оригинален и непредсказуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 7.07.2023 Пользователь №: 105536 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марта Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне, когда большая мужская рука с тонким обручальным кольцом. Не перстень, не широкое, с камнем тоже фтопку...
Муж носил поначалу кольцо, любовалась им, а потом снял...мешает видите ли... -------------------- .....Счастье для всех. Даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анархист пришёл сказать, что подлости нет, верности нет, психики нет, Бога нет Вы ещё скажите, что русалок не существует и инопланетяне не среди нас?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2420 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 193 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом снял...мешает видите ли... )) А знаете ), оно ведь и вправду очень мешает. Я тоже своё не носила. Мне оно реально мешало ( чисто физически). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:09 |