![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люмен, лапонька, где барби?)
Я за три своих гражданских брака зарплату никогда не отдавал. Ну продукты, насущное, оплата квартиры (съемной тогда) все исключительно за мой счет было и не женские проблемы. Но что оставалось сверху - то мое и никому не отдам. А к деньгам, что супружницы зарабатывали я не прикасался. Куда хотели туда и тратили. Насколько известно, продукты закупает жена Андрия, иногда даже пиво ему. Поэтому вопрос, что с ним делать, если со своей зп не дает, а ест немеренно?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за три своих гражданских брака зарплату никогда не отдавал. Ну продукты, насущное, оплата квартиры (съемной тогда) все исключительно за мой счет было и не женские проблемы. Но что оставалось сверху - то мое и никому не отдам. А к деньгам, что супружницы зарабатывали я не прикасался. Куда хотели туда и тратили. европейская модель, у меня так же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
европейская модель, у меня так же ![]() у меня также) не знаю сколько муж зарабатывает, сколько всего у него денег) и он мои не считает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интересно, чем и за какие деньги надо кормить неотдающего зп. Наверное самой побежать заработать, приготовить и тело с дивана накормить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня также) не знаю сколько муж зарабатывает, сколько всего у него денег) и он мои не считает) хех...а у меня муж даже не знал своего пинкода на карточке ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люмен, лапонька, где барби?) Не будет, наверное ![]() Насколько известно, продукты закупает жена Андрия, иногда даже пиво ему. Поэтому вопрос, что с ним делать, если со своей зп не дает, а ест немеренно?) Это странно... Даже при наличии автомобиля. Типа у Андрия утро субботы начинается с пива и форума, а у жены с поездки в условную Ленту за продуктами? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Цитата(Lumen Coeli @ 4.08.2023 - 10:13) * Я за три своих гражданских брака зарплату никогда не отдавал. Ну продукты, насущное, оплата квартиры (съемной тогда) все исключительно за мой счет было и не женские проблемы. Но что оставалось сверху - то мое и никому не отдам. А к деньгам, что супружницы зарабатывали я не прикасался. Куда хотели туда и тратили. ну вот поэтому и три брака и походы на лево))) слишком много денег видимо оставалось ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105625 Награды: 2 Подарки: 12 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас общие деньги, одна конта, тоже "европейская модель" )))). Каждая семья живёт своими представлениями, кому как удобно, универсальных примеров нет.
Например брачный контракт, для кого-то это основное право, другой просто улыбнётся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будет, наверное ![]() Это странно... Даже при наличии автомобиля. Типа у Андрия утро субботы начинается с пива и форума, а у жены с поездки в условную Ленту за продуктами? Покажи) что ты стесняешься, я тоже треш приносила Чаще попадаются сообщения про то, как жена сходила в магазин и купила. Но я не слежу за полной информацией по их семье. Однако тенденция забавная -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4826 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи) что ты стесняешься, я тоже треш приносила Да ну, что я - лягушонка какая подопытная, что бы эксперименты надо мной проводить. У тебя нормально получилось, а у меня фигня получается. Даже не смешная -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |