![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наряду с привычными, характерными реакциями на нас знакомых и незнакомцев, есть и реакции неожиданные - и даже такие, с которыми мы никогда не сталкивались. Здесь можно обсудить свой опыт и сделать предположение о том, чего никогда не говорили о других. Я, например, уверена, что alex-а никогда не называли скучным, а Эсти вряд ли упрекали с излишней податливости))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наряду с привычными, характерными реакциями на нас знакомых и незнакомцев, есть и реакции неожиданные - и даже такие, с которыми мы никогда не сталкивались. Здесь можно обсудить свой опыт и сделать предположение о том, чего никогда не говорили о других. Я, например, уверена, что alex-а никогда не называли скучным, а Эсти вряд ли упрекали с излишней податливости)) Не очень поняла тему: нужно писать о том, чего обо мне никогда не скажут или писать о ком-то что-то? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень поняла тему: нужно писать о том, чего обо мне никогда не скажут или писать о ком-то что-то? )) Да, именно - о себе, о других) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, именно - о себе, о других) Понятно ) Спасибо. Здесь можно обсудить свой опыт и сделать предположение о том, чего никогда не говорили о других. Вот ё-маё. Опять у меня не получится общаться в этой теме. Чтобы обсуждать свой опыт и делать предположения - это нужно, как минимум, почаще общаться на форуме и думать о форумчанах. А мне об этом почему-то не думается ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно ) Спасибо. Вот ё-маё. Опять у меня не получится общаться в этой теме. Чтобы обсуждать свой опыт и делать предположения - это нужно, как минимум, почаще общаться на форуме и думать о форумчанах. А мне об этом почему-то не думается ... ![]() Чего никогда не говорили о тебе, что говорили о других?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не говорили, что я не искренняя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего никогда не говорили о тебе, Что я инопланетянин ![]() Этого ещё не было)) Наряду с привычными, характерными реакциями на нас знакомых и незнакомцев, есть и реакции неожиданные - и даже такие, с которыми мы никогда не сталкивались. Расскажи о своём опыте. Что о тебе такого сказали, что это вызвало у тебя сильное удивление. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8566 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не говорили, что я не искренняя. Тибе не пофиг?!)) Чо ви всё так зависите от чужого мнения? Тьфу на них и нах с пляжа!!))) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего никогда не говорили о тебе, что говорили о других?) Я бы, наверное, собирала в копилку все "говорения" о себе (других), если бы мне важно было, что обо мне думают другие (в виртуале тем более). А поскольку мне не особо это и важно, то...сложно сказать )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы мне важно было, что обо мне думают другие (в виртуале тем более). А поскольку мне не особо это и важно, то...сложно сказать )) Хвалу и клевету приемли равнодушно© стараюсь следовать этому... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 5:20 |