![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подумала, что дело в швах и дискомфорте и страхе из-за напряжения. Для этого совет Нирвана дала, но и это ничем особо не отличается от мужчин с операцией из-за геморроя. И за ними ухаживают жены, но это не требует видеофиксации для других Она могла бы рассказать об этой проблеме и вариантах решения, но показала она, потому что это даст больше просмотров, больше монетизацию. Это ничем не поможет рожающим женщинам -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщины проблемы не с покакать после родов...у женщины проблемы с головой. Имхо.
Пс...и походу у мужа тоже.Бедный ребенок( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого совет Нирвана дала, но и это ничем особо не отличается от мужчин с операцией из-за геморроя. И за ними ухаживают жены, но это не требует видеофиксации для других Она могла бы рассказать об этой проблеме и вариантах решения, но показала она, потому что это даст больше просмотров, больше монетизацию. Это ничем не поможет рожающим женщинам Я не рассматриваю вопрос ее личной выгоды, потому что не вижу в этой выгоде ничего плохого - а то, что это поможет женщинам (и мужчинам), сомнений у меня не вызывает, потому что нормализация мужского участия и поддержки в послеродовой период работает на партнёрский брак. Все, что идёт в разрез с потребительским отношением к женщине и брезгливым отказом уделять внимание ее переживаниями, так или иначе помогает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не рассматриваю вопрос ее личной выгоды, потому что не вижу в этой выгоде ничего плохого - а то, что это поможет женщинам (и мужчинам), сомнений у меня не вызывает, потому что нормализация мужского участия и поддержки в послеродовой период работает на партнёрский брак. Все, что идёт в разрез с потребительским отношением к женщине и брезгливым отказом уделять внимание ее переживаниями, так или иначе помогает. Для этого не нужно видео И ты же понимаешь, что если мужчину надо учить тому, что надо помогать, это уже не тот, от кого стоит беременеть Видео с разбором ситуации и советами, как с этой проблемой справиться всем, было бы полезнее, чем видео, которое большинство посмотрело из-за треша или потому что не верили что на видео то, что описывают) Брезгливость есть и у женщин. Позволяет кошелек, найди выход из ситуации. Я не знаю, как можно насильно перебороть свою брезгливость из-за того, что тиктокерше муж помог подтереться -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщины проблемы не с покакать после родов...у женщины проблемы с головой. Имхо. Пс...и походу у мужа тоже.Бедный ребенок( хайпанула на видосике минутка славы, так ее никто из нас не знал, теперь узнали) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого не нужно видео И ты же понимаешь, что если мужчину надо учить тому, что надо помогать, это уже не тот, от кого стоит беременеть Видео с разбором ситуации и советами, как с этой проблемой справиться всем, было бы полезнее, чем видео, которое большинство посмотрело из-за треша или потому что не верили что на видео то, что описывают) Брезгливость есть и у женщин. Позволяет кошелек, найди выход из ситуации. Я не знаю, как можно насильно перебороть свою брезгливость из-за того, что тиктокерше муж помог подтереться Так ведь это не образовательный проект, а личный блог - с соответствующим контентом ![]() Я пробежалась по профессиональным гинекологическим аккаунтам - и тема сложностей с очищением кишечника в послеродовой период встречается ноль раз. Чтобы гинекология начала помогать женщинам, необходимо разрушать табу. Я вчера узнала, что первые прокладки появились на рынке ещё в конце 19 века - но женщины даже в аптеках стеснялись попросить этот товар, и производители прогорели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не рассматриваю вопрос ее личной выгоды, потому что не вижу в этой выгоде ничего плохого - а то, что это поможет женщинам (и мужчинам), сомнений у меня не вызывает, потому что нормализация мужского участия и поддержки в послеродовой период работает на партнёрский брак. Все, что идёт в разрез с потребительским отношением к женщине и брезгливым отказом уделять внимание ее переживаниями, так или иначе помогает. но все равно есть пределы интимности, это очень хорошо, что муж ее поддержал, поухаживал, но то, что это все на видео и в публичном доступе я не приемлю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ведь это не образовательный проект, а личный блог - с соответствующим контентом ![]() Я пробежалась по профессиональным гинекологическим аккаунтам - и тема сложностей с очищением кишечника в послеродовой период встречается ноль раз. Чтобы гинекология начала помогать женщинам, необходимо разрушать табу. Я вчера узнала, что первые прокладки появились на рынке ещё в конце 19 века - но женщины даже в аптеках стеснялись попросить этот товар, и производители прогорели. Потому что эта проблема связана не с родами, поэтому ее и нет) но в роддоме все подскажут Мы не в 18 веке) но в чем был смысл подтирания? Я так и не поняла но все равно есть пределы интимности, это очень хорошо, что муж ее поддержал, поухаживал, но то, что это все на видео и в публичном доступе я не приемлю То, о чем говорю Это не требует видеоряда -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллегру ннада сдать на опыты!!))
Она- ваапще та мутант какой та... Следующая её тема будет- как часто пукает женщина и какими органами тела!! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |