![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы для своего возраста удивительно доверчивы и наивны))... ну-да ладно, каждый волен выбирать во что ему верить)) кто-то в Zeta, кто-то в Кузю)) А кто-то верит "ни во что". В смысле, в правильность материалистических представлений. Из которых следует, что мы приходим ниоткуда и уходим в никуда... Вот, нет Дорика, а то бы он мог заметить: "А я знаю, знаю откуда мы приходим. И даже по какой причине..." Он как истинный материалист мог бы так заметить и это было бы логично. Я бы не стал возражать, но добавил бы, что не все только к этому одному сводится... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, взял и на корню загубил веру стольких людей, давай плечо, буду плакать))) успокоила)))) Володя давай плечо...точно надо поплакать..представив эти 150 кг. я это не писал всем,это тебе ответил. Каждый может быть при своем мнении и своей вере во что то ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве я против личного опыта Хельги? Было бы интересным сравнивать её опыт с тем, что выкладывается другими источниками... )) Не особенно вы моим опытом интересуетесь. Ну ясное дело, я не признаю рептилойдов и гоняю шизотериков! Зачем инопланетянам наша прошлая жизнь, гле логика? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы так решили? Для инопланетян это не особо сложно. Они обращаются к высокоуровневым ангельским духам-консультантам, которые подбирают душам воплощения, те подключаются к базам данных и смотрят, что нужно. Эти базы находятся в духовном мире и имеются на каждую душу и вообще на все, что есть, - "Ничто не забыто, никто не забыт"(с) )) Как высокоуровневые могут общаться с нижними мирами. Инопланетянам выдаются программы, из которых можно взрастить порок, и на этом, они строят свои матрицы... И, только те, кто достигает общение с Йешуа ѓа-Машиях, то есть, посредником между Богом и человеком, - выходят на Высшие Миры... По выбору души... Вы хорошо знаете Библию ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тему почитайте, гуманойд постит чужой опыт. Я делюсь своим. Хельга пишет со своего опыта, она этим занимается давно, а Гуманоид весь дзен сюда решил перенести))) видимо ему это интересно. Окэ, я еще не все прочитал) Возможно все и не осилю. Но личный опыт интереснее переписывания чужих постов) Да. Будем мучить Хельгу значит. ![]() Из интернета, из проверенных источников. Инопланетяне поддерживают контакты со своими контактерами, а те выкладывают интересное в сеть. Есть те, через которых инопланетянам можно задавать и вопросы. То есть инопланетяне начали использовать интернет для того, чтобы морально готовить людей к тому, что они реальны и уже находятся тут... Выделил ключевое слово. Как вы поняли или определили, что этим источникам можно доверять? Знаешь, видимо к концу жизни мы пытаемся себя уверить, что будем жить где то там.Отсюда и ищем инопланетян, которые нас там встретят. Не понимая, что мы живем здесь и сейчас. Все. Другой жизни не будет Камон)) у меня в жизни хренова туча таких совпадений, которые я не могу никак объяснить. Сегодня постараюсь у себя в теме разнообразить непонятную инвест муть постом на эту тему. Если не забуду :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47478 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особенно вы моим опытом интересуетесь. Ну, ясное дело, я не признаю рептилойдов и гоняю шизотериков! Да, не требую я от вас симпатии к инопланетянам-рептилоидам. Хотя другие инопланетяне говорят, что они вполне даже нормальные ребята. Ну-да, на вид только несколько непривычные - это верно! Ну, это так, к слову... )) Почему вашим опытом не интересуюсь? Вполне даже... Для начала хотел бы в общих чертах ознакомиться с вашими представлениями об устройстве мироздания. Я, вот, инопланетянскими пользуюсь. Интересно было бы сравнить... Цитата Зачем инопланетянам наша прошлая жизнь, где логика? Да, низачем... Но если нужно вполне могут получить нужную информацию о любом из нас от высокоуровневых духов духовного мира - есть же соответствующие базы данных! -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как вы поняли или определили, что этим источникам можно доверять? Анализом текстов, перекрестным сравнением разных источников. Исходно отталкивался от информации, полученной от знакомых мне в своё время трех сильных экстрасенсов. Почему им поверил? А как они говорили, так на практике и выходило. Потом сравнивал источники в интернете с информацией от них и т.д. Определенно понравилась информация из источников, связанных с инопланетянами. Она дополняла и расширяла ту, что мне уже была известна ранее от экстрасенсов. Ну, вот, оно и шло... Ну, например, экстрасенсы говорили, что им доступно видеть невидимое физическими глазами - сущностей, духов, но то же говорили о себе и инопланетяне. Инопланетяне поясняли, что могут душой на время покидать свои физические тела и перемещаться, куда им нужно. Но то же могли и знакомые мне экстрасенсы. Экстрасенсы рассказывали, что помнят свои прежние воплощения и опять же инопланетяне упоминали о том же относительно себя... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анализом текстов, перекрестным сравнением разных источников. Исходно отталкивался от информации, полученной от знакомых мне в своё время трех сильных экстрасенсов. Почему им поверил? А как они говорили, так на практике и выходило. Потом сравнивал источники в интернете с информацией от них и т.д. Определенно понравилась информация из источников, связанных с инопланетянами. Она дополняла и расширяла ту, что мне уже была известна ранее от экстрасенсов. Ну, вот, оно и шло... Ну, например, экстрасенсы говорили, что им доступно видеть невидимое физическими глазами - сущностей, духов, но то же говорили о себе и инопланетяне. Инопланетяне поясняли, что могут душой на время покидать свои физические тела и перемещаться, куда им нужно. Но то же могли и знакомые мне экстрасенсы. Экстрасенсы рассказывали, что помнят свои прежние воплощения и опять же инопланетяне упоминали о том же относительно себя... )) В целом понятно. За базу были взяты знакомые люди. Ок. Про инопланетян. Если мы живем много жизней и планета Земля не единственная планета для воплощений. То наши души и есть инопалнетные? Мы сами инопланетяне? Или что подразумевается под этим понятием в рамках данного контекста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В целом понятно. За базу были взяты знакомые люди. Ок. Про инопланетян. Если мы живем много жизней и планета Земля не единственная планета для воплощений. То наши души и есть инопланетные? Мы сами инопланетяне? Или что подразумевается под этим понятием в рамках данного контекста) Инопланетяне для нас это жители иных планет. Мы для них в свою очередь тоже являемся инопланетянами... Все мы в качестве душ родом из духовного мира. Как поясняли инопланетяне, наша вселенная (есть и другие) состоит из 60 миров. Один из них духовный - в нем лишь энергии и нет материи, а другие материальные, различающиеся плотностями материй в них. Во всех мирах есть свои формы жизни и все они проницают друг друга, существуя как бы на разных частотах. Точнее на разных вибрационных уровнях энергий. Все что ни есть это энергии. Из них созданы различные материальные формы. Например, атом это структура не из частиц, как наша наука себе представляет, а из ограниченного числа квантов нескольких видов энергий. Духовный мир это дом для разумных невоплощенных духов - это мы! Оттуда души нисходят в материальные миры за опытами жизни, которыми они развиваются. По окончании воплощений души обратно туда возвращаются, чтобы через время снова уйти в новую жизнь. Да, души по мере развития воплощаются не только на разных планетах, но и в разных материальных мирах. Вначале в менее плотных. Потом все ниже и ниже. Наш физический мир самый плотный из всех... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:02 |