![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой феномен у людей: воспоминания о прошлых жизнях. Они возникают в сеансах регрессии или спонтанно при каких-то обстоятельствах. При просматривании интернета, попадаются интересные рассказы на эту тему. Буду делиться. Вот, первый...
Почему в семье появился человек с нездоровой психикой? История из практики... "У обратившейся девушки, по большому счёту, был только один главный вопрос. Почему она оказалась в сложной жизненной ситуации и как дальше жить с этим? У её свекрови есть определённые нарушения психики. Свекровь не может жить самостоятельно, и поэтому семья сына взяла её к себе. Жить с таким человеком — непросто. Как решить проблему — не понятно. Девушка хотела понять, каковы духовные причины этой ситуации и для чего ей это дано. В погружении девушка увидела себя сразу на стороне Души. Она оказалась в том пространстве, которое мы называем Духовным Миром. И с этой позиции хорошо открывается вся глубина происходящего. В Духовном Мире девушка увидела свою группу родственных душ. Она поняла, что её муж, сын, дочь, близкая подруга, все с одной группы. А вот мама... она не наша... она не из нашей группы... Я поняла, она первый раз здесь! Она никогда не была на Земле! И поэтому ей так сложно. Для неё это тело слишком тяжёлое. Как же её душе тяжело в этом теле! У неё диссонанс тела и души. Она хочет вырваться из тела, ей не комфортно. У неё всё это оказывается с детства...ей было плохо ещё ребёнком. Как мне её жаль... А мы должны научить её быть здесь. Но она не слышит нас, потому что не понимает кто мы. Она как будто телом с нами, а душой не с нами. Она как будто запуталась... Ей нужны такие же, как она. Кто тоже не отсюда, не с Земли. Ей нужно найти свою группу. Таких, как она, очень много здесь… Они с другого мира, и попав в это тело, они не понимают, как здесь жить, какие тут правила игры. Потому что в их мире нет рамок, ограничений. Они видят больше, чем мы. Мама развита больше, чем мы. Она «человек» не Мира, а Вселенной. У неё много знаний, но они не укладываются в человеческий мозг. Так много информации, но она не может её выразить. Мозг просто взрывается... Как же их много! Им нужна своя группа. Нужно собраться вместе... Им тяжело в человеческом теле, и легко уже не будет, но вместе будет всё-таки проще. Какие же они несчастные души! Она пришла на Землю быть матерью. Получить опыт материнства. Она хотела быть нужной. Такие, как она самодостаточны, и не нуждаются в том, чтобы кто-то их любил, и чтобы они любили кого-то. Она была плохой мамой, и не давала любви моему мужу... Она не любила его в детстве, но она просто не знает как это сделать, да и задачи у неё такой не было. Нам как будто поручили её, чтобы помочь ей получить земной опыт. Возможно, мой муж согласился на это ещё по какой-то причине, я не знаю... Для него это непросто. Мы все вместе воплотились, чтобы помочь прожить ему сложный опыт. Он недополучил любовь от мамы, а я и дети даём ему эту любовь. Дочь показывает, что нужно любить маму, даже если она из другой группы. Она такая. Мы даём мужу много любви, а он должен трансформировать её от нас и дать своей маме. Моя свекровь совсем не понимает, что она другая... Она думает, что всё в порядке, что так и должно быть, что так у всех. А есть очень много молодых, которые понимают, что они не такие, как все, и пытаются что-то делать. Обращаются к разным специалистам, чтобы они помогли им разобраться и как-то помочь соединиться самим с собой и адаптироваться здесь… У свекрови как будто большая часть энергии уходит на внутреннюю борьбу. Вот мы полностью принимаем душу и тело, как что-то единое, а она нет. Как борьба энергии тела и души. Очень много энергии уходит на это сопротивление. У неё была феноменальная память. Она была медиком и помнила все составы лекарств. Когда её лишили работы, она сникла. У неё началась колоссальная борьба энергий внутри... Она любит жизнь. Потому что считает, что состоялась как мать. У неё глубокое внутреннее удовлетворение! Она пришла и сделала, что хотела. Она мать. С её стороны она выполнила своё предназначение. Она не дала любовь, но это не было её задачей, это её не беспокоит. Никакой опасности для семьи она не представляет. Сейчас у меня лёгкая жизнь. Эта ситуация... она не тяжёлая...она как быстро решаемая что ли... не как в прошлых жизнях. Раньше было сложнее. Как решить ситуацию? Надо её любить и найти ей свою группу. Они ментально все связаны, они будут чувствовать друг друга, и им так будет легче... Погружение дало возможность проникнуть в самую суть ситуации. Девушка прочувствовала весь внутренний мир своих близких людей. Это помогло принять особенности человека, осознать свою роль в этом процессе, понять как с этим жить. Именно это способствует изменению восприятия, и ситуация уже не кажется безысходной." -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Я дедушка и мне 76... А вот тоже не скажешь, от вас идет легкая энергетика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тоже не скажешь, от вас идет легкая энергетика. Спасибо! Признаться, ещё интересуюсь этим миром, не надоел он мне пока. На "реалаксах" одна умелица раскинула карты таро обо мне. Говорит, в запасе у меня еще лет десять. А, вот, дядя мой дожил до 97. Но я не претендую. Отлечу отсюда в духовный мир лет на 100 - 150, пробуду там, да и снова сюда: Где море огней. Снова сюда с тоскою своей..."(с) Это шутка, конечно. Так пел когда-то в оперетте "Мистер Х" Георг Отс. Был такой знаменитый певец. Кстати, эстонец... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где море огней. Снова сюда с тоскою своей..."(с) Это шутка, конечно. Так пел когда-то в оперетте "Мистер Х" Георг Отс. да, узнала эти слова, спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, сами мы энергию не создаем, мы её, поступающую к нам Свыше, можем лишь направлять на что-то. И можем усиливать этот поток на нечто, как бы приоткрывая вентиль, силой веры, а можем наоборот перекрывать его своим неверием. Как подтянуться к... Целенаправленно разрабатывать силу ума, решением задач, где требуется логика, догадливость... Много. Я уже на излете жизни. Я дедушка и мне 76... Может быть вы и правы, но от моих идей я не откажусь. В любом случае, даже если я не создаю Энергию, то даже если высшие Силы создают, то... Это не отменяет тот факт, что энергия младшая может быть мощнее энергии старшей. Родить можно как здорового, так и инвалида . С энергией также. Нет, я не оскорбляю. А, мне 21 год... Хорошо, поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может быть вы и правы, но от моих идей я не откажусь. В любом случае, даже если я не создаю Энергию, то даже если высшие Силы создают, то... Это не отменяет тот факт, что энергия младшая может быть мощнее энергии старшей. Родить можно как здорового, так и инвалида . С энергией также. Нет, я не оскорбляю. А, мне 21 год... Хорошо, поняла. Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Видите, суть интересующей вас проблемы в принципе можно прояснить с компетентными в отношении неё источниками: почему так, какая главная задача на это воплощение, на чём в первую очередь нужно сосредоточиться... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. раз от нас скрыта память о прошлых воплощениях, значит так было задумано творцом? а когда вмешиваются в замысел творца, это не наказуемо той же отягощённой кармой в последствии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз от нас скрыта память о прошлых воплощениях, значит так было задумано творцом? А когда вмешиваются в замысел творца, это не наказуемо той же отягощённой кармой в последствии? Как поясняют инопланетяне, память о прошлом и о том как было у души в уровне духовного мира, где она пребывала перед воплощением, блокируется при пересечении границы между духовным миром и материальными мирами. Правда, не всегда стопроцентно. Например, некоторые маленькие дети могут помнить свою прежнюю жизнь и рассказать родителям о ней при каких-то обстоятельствах. Но с годами возможность вспомнить пропадает. У нас она блокируется, чтобы дать нам возможность начать новую жизнь как бы с чистого листа. Чтобы воспоминания о прошлом не всегда хорошем и о прежних также нехороших привычках не мешали жить в этой жизни. Ну, что хорошего, если девочка/девушка будет помнить, что в прошлой жизни она была мужиком, который пил, курил, ругался нехорошими словами и что-то такое делал с тётьками? Ну, вот... Высшие силы не одобряют только заглядывания в будущее, поскольку оно связано со стремлением людей уклониться от возможных неприятностей. Между тем прохождение кармических опытов неприятного характера прописывается в плане на жизнь каждой души. Отработка негативной кармы через ее избегание, отодвигается все дальше и дальше, и поэтому накапливается, что с точки зрения Высших сил не есть хорошо, — происходит торможение развития духа. А цель деятельности Высших сил как раз такая: всемерно способствовать развитию духов проведением их через всевозможные опыты жизни различных воплощений. Получение информации о прошлых инкарнациях, которая поясняет причину той или иной проблемы проявившейся у человека сейчас, позитивно, поскольку позволяет человеку сделать правильные выводы о себе и возможно поправить проблемную ситуацию, а тем самым несколько усовершенствоваться получением такого опыта, что с точки зрения Высших сил является позитивным... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это очень интересно…
Когда-то читала по этой теме много,увлекалась…)))прошлыми жизнями) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:27 |