![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Я дедушка и мне 76... А вот тоже не скажешь, от вас идет легкая энергетика -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тоже не скажешь, от вас идет легкая энергетика. Спасибо! Признаться, ещё интересуюсь этим миром, не надоел он мне пока. На "реалаксах" одна умелица раскинула карты таро обо мне. Говорит, в запасе у меня еще лет десять. А, вот, дядя мой дожил до 97. Но я не претендую. Отлечу отсюда в духовный мир лет на 100 - 150, пробуду там, да и снова сюда: Где море огней. Снова сюда с тоскою своей..."(с) Это шутка, конечно. Так пел когда-то в оперетте "Мистер Х" Георг Отс. Был такой знаменитый певец. Кстати, эстонец... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где море огней. Снова сюда с тоскою своей..."(с) Это шутка, конечно. Так пел когда-то в оперетте "Мистер Х" Георг Отс. да, узнала эти слова, спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, сами мы энергию не создаем, мы её, поступающую к нам Свыше, можем лишь направлять на что-то. И можем усиливать этот поток на нечто, как бы приоткрывая вентиль, силой веры, а можем наоборот перекрывать его своим неверием. Как подтянуться к... Целенаправленно разрабатывать силу ума, решением задач, где требуется логика, догадливость... Много. Я уже на излете жизни. Я дедушка и мне 76... Может быть вы и правы, но от моих идей я не откажусь. В любом случае, даже если я не создаю Энергию, то даже если высшие Силы создают, то... Это не отменяет тот факт, что энергия младшая может быть мощнее энергии старшей. Родить можно как здорового, так и инвалида . С энергией также. Нет, я не оскорбляю. А, мне 21 год... Хорошо, поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть вы и правы, но от моих идей я не откажусь. В любом случае, даже если я не создаю Энергию, то даже если высшие Силы создают, то... Это не отменяет тот факт, что энергия младшая может быть мощнее энергии старшей. Родить можно как здорового, так и инвалида . С энергией также. Нет, я не оскорбляю. А, мне 21 год... Хорошо, поняла. Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Видите, суть интересующей вас проблемы в принципе можно прояснить с компетентными в отношении неё источниками: почему так, какая главная задача на это воплощение, на чём в первую очередь нужно сосредоточиться... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рождение с инвалидностью либо кармическая причина в виде отработки чего-то. Либо это опыт, который потребовался для каких-то целей духу. Точно об этом знают "высшее Я" и духи-наставники (духи-кураторы, отслеживающие развитие духов). С ними можно общаться либо в медитации (есть техники), либо в сеансе регрессии в прошлые жизни с целью выяснить природу проблемы (возможно запросить там их появление). В последнем случае нужно обращаться к регрессологу. раз от нас скрыта память о прошлых воплощениях, значит так было задумано творцом? а когда вмешиваются в замысел творца, это не наказуемо той же отягощённой кармой в последствии? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Раз от нас скрыта память о прошлых воплощениях, значит так было задумано творцом? А когда вмешиваются в замысел творца, это не наказуемо той же отягощённой кармой в последствии? Как поясняют инопланетяне, память о прошлом и о том как было у души в уровне духовного мира, где она пребывала перед воплощением, блокируется при пересечении границы между духовным миром и материальными мирами. Правда, не всегда стопроцентно. Например, некоторые маленькие дети могут помнить свою прежнюю жизнь и рассказать родителям о ней при каких-то обстоятельствах. Но с годами возможность вспомнить пропадает. У нас она блокируется, чтобы дать нам возможность начать новую жизнь как бы с чистого листа. Чтобы воспоминания о прошлом не всегда хорошем и о прежних также нехороших привычках не мешали жить в этой жизни. Ну, что хорошего, если девочка/девушка будет помнить, что в прошлой жизни она была мужиком, который пил, курил, ругался нехорошими словами и что-то такое делал с тётьками? Ну, вот... Высшие силы не одобряют только заглядывания в будущее, поскольку оно связано со стремлением людей уклониться от возможных неприятностей. Между тем прохождение кармических опытов неприятного характера прописывается в плане на жизнь каждой души. Отработка негативной кармы через ее избегание, отодвигается все дальше и дальше, и поэтому накапливается, что с точки зрения Высших сил не есть хорошо, — происходит торможение развития духа. А цель деятельности Высших сил как раз такая: всемерно способствовать развитию духов проведением их через всевозможные опыты жизни различных воплощений. Получение информации о прошлых инкарнациях, которая поясняет причину той или иной проблемы проявившейся у человека сейчас, позитивно, поскольку позволяет человеку сделать правильные выводы о себе и возможно поправить проблемную ситуацию, а тем самым несколько усовершенствоваться получением такого опыта, что с точки зрения Высших сил является позитивным... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это очень интересно…
Когда-то читала по этой теме много,увлекалась…)))прошлыми жизнями) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:27 |