IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> О прошлых жизнях, воспоминания в регрессиях
Ajax
сообщение 15.09.2024 - 13:05
Сообщение #51

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 20
Подарки: 185

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2024 - 12:58) *
Чтобы девочке преодолеть все трудности и препятствия, ей нужны дисциплина и решительность.

а еще хороший сон и здоровое питание. ac.gif
Неужто находятся лохи, которые доверяют этим "предсказаниям"?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 185 )
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Basia
сообщение 15.09.2024 - 13:10
Сообщение #52

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 21
Подарки: 101

Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 13:05) *
а еще хороший сон и здоровое питание. ac.gif

видишь, да)
__
такая чушь)

--------------------
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 101 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 15.09.2024 - 13:15
Сообщение #53

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Basia @ 15.09.2024 - 13:10) *
видишь, да)
__
такая чушь)

первостатейная)
в 14 веке вроде игральные карты Таро придумали, потом придумали их толкование и понеслась...
каждый д****т, как он хочет. ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Рай Я
сообщение 15.09.2024 - 13:15
Сообщение #54

Одна такая

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Кубань

Награды: 254
Подарки: 1150

Цитата(Ajax @ 15.09.2024 - 13:05) *
а еще хороший сон и здоровое питание.

Знаешь, иногда люди доводят себя своими мыслями до отчаяния, поэтому и идут к гадалкам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг.

777

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1150 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 15.09.2024 - 13:18
Сообщение #55

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2024 - 13:15) *
Знаешь, иногда люди доводят себя своими мыслями до отчаяния, поэтому и идут к гадалкам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну, может и так.
Если по-доброму и безвозмездно.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zоdiac
сообщение 15.09.2024 - 15:33
Сообщение #56

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 12

Почитал тему. У всех разные тз.
Я лично больше верю в то, что описывает Майкл Ньютон.
"Путешествия души" зачитал до дыр.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарок

+Quote Post
ОбмОрОк
сообщение 15.09.2024 - 21:52
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 66
Подарки: 523

вот если бы Библию

но там глубина
никогда не зачитаешь

--------------------
тррььь чача трррь пумпам

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 523 )
Подарок
Подарил(а): Андрий
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок

+Quote Post
Хельга
сообщение 15.09.2024 - 22:19
Сообщение #58

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Награды: 370
Подарки: 854

Цитата(Гуманоид @ 15.09.2024 - 12:40) *
Второй рассказ регрессолога.

"Я еще не знала, что в тонком мире не обязательно ждать, пока Душа поднимется. Там нет времени, и можно попасть в любой момент, какой хочешь. Поэтому к Даше мы ходили два раза.

Я вижу Дашу очень очень счастливой. Она летает. Летает в каком-то мире, в котором очень много цветов. И на земле поля цветов, и в воздухе тоже летают цветы вместо облаков. Она между ними летает, смеётся и даже, кажется, поет.

Мы не стали с ней летать, позвали её на землю. Она к нам спустилась и сразу бросилась в объятия! И меня обняла, и Ваню. Мы начали хохотать. А потом танцевать хороводом. Она ещё, видимо, не так давно поднялась, и никак пока не может насладиться этой свободой, этим чудесным волшебным миром.

— Ну что, все получилось?

Мы сели в цветах.

— Да, после того, как вы пришли и сказали, что делать, я стала изо всех сил настраиваться на маму и думать только о её любви. И у меня начало повышаться настроение, стало легче. Я заметила, что мир вокруг начал меняться. Сначала стало светлее, потом вместо скал постепенно проявился лес, и чем больше я настраивалась на свет, тем больше его становилось вокруг меня. Я постепенно поднялась на какой-то уровень, где мне показали всю мою жизнь недолгую. Пришли ангелы, и они ни за что не осуждали меня, а наоборот, поддерживали. От них шло очень сильное добро, глаза светились любовью. Мне было с ними очень хорошо. Постепенно после этого просмотра я вспомнила свою программу. И в ней было две глобальных ветки: одна вот эта, на которую я попала, а другая более длинная, но всё равно она не до старости. Моей душе нужно было не очень длинное воплощение. Я всё вспомнила, и мама, когда придёт, тоже вспомнит, как мы вместе с ней разрабатывали эту программу. Спасибо вам огромное, я бы дольше там внизу пробыла, пока сообразила бы, что надо делать. Всё равно бы поднялась, конечно, но дольше.

Её прекрасные рыжие волосы развиваются на ветру, стрижка такая же, как на фото. Очень красивое личико, глаза только побольше.

— Ты здесь родственников увидела после подъёма?

— Да, теперь я везде летаю, где хочу. На Землю ко всем прихожу, здесь ко мне приходят родственники, перешедшие уже в духовный мир.

— А это какой сейчас уровень?

— Это между вторым и третьим, уже почти третий. Буду подниматься дальше.

— А тебе здесь не скучно, или тут ещё кто-то есть?

— Конечно, есть, но это только мой мир, личный. Сюда никого не пускаю, кроме вас.

— Спасибо, что разрешила к тебе сюда прийти.

Да, у неё все прекрасно. У неё сейчас очень много энергии и она будет её ещё накапливать, поднимаясь.

— Останешься поиграть?

Это она спрашивает у Вани. Ну конечно, он с радостью соглашается. Я уже знаю, что Ваню можно оставлять, потому что он сам прекрасно вернётся в свой мир. Здесь это не проблема. Я снова его обнимаю, целую, обнимаю Дашу и прощаюсь с ними. Мне кажется, там даже запах был цветов, такой чудный мир.

Таро

Где сейчас душа Даши?

Девочка умничка. Тяжелый период осознания, отрезвления, оценки всего произошедшего она прошла, и во многом благодаря своему упорству. Она настойчиво трудится над преодолением ситуации, медленно и неуклонно поднимается, напитывает свою душу позитивными эмоциями и высокими хорошими вибрациями. Идёт к своей цели.

Ей это удалось, она достигла новой ступени мастерства, благодаря этому тяжёлому кризису. Преодолела трудности и отстояла свое право высоко подниматься. В итоге всё это послужило для её души таким хорошим трамплином, который помог только умножить свои достижения. Она молодец, она сейчас на коне и наслаждается результатами работы, наслаждается жизнью в духовном мире.

В конечном итоге любая перемена в нашей жизни – это благо. Это заставляет нас учиться гибкости, умению приноравливаться к подъемам и спадам, используя все свои возможности. Вот этому мы и учимся из воплощения в воплощение.

Даша очень хорошо усваивает эти уроки, и самовольный уход тоже был не просто так, это какой-то необходимый для неё опыт. Да, пережить его было довольно болезненно, но все самые глубокие и изменяющие нас уроки – все болезненные. Дальше душа её отдохнёт какой-то определённый срок, побудет в покое и благости, а потом снова пойдёт дальше в неизвестный путь за новыми уроками. Главное, что сейчас у неё все прекрасно.

Почему Даша выбрала именно эту семью для воплощения?

Потому что у вас много силы. А ещё потому, что вы способны идти к важной цели через жертвенность. Это очень глубокое и широкое понятие, которое говорит о благородности сердца, об умении любить и терпеть, отказываться от своих интересов в пользу тех, кого вы любите, глубокой сострадательности.

Внутри вас открывается мощная сила, которая помогает вам и завоевывать рубежи, и удерживать их, несмотря на накопившуюся усталость. Причём эта сила конструктивная, вы не долго думаете, довольно быстро просто берёте и делаете то, что задумали.

Есть у вас также много энтузиазма и неугомонность, а это всегда означает много идей. Когда эта карта сочетается с конструктивностью, то есть мгновенным воплощением, то это вообще непреодолимая сила. Значит, Даше нужна была эта ваша сила в качестве поддержки, а потом – чтобы хватило внутреннего ресурса для преодоления этой ситуации. Для того, чтобы выжить и пойти дальше. Потому что вроде бы она ушла, но она все равно с вами связана, и многое зависит даже сейчас от того, как вы себя чувствуете и проживаете это тяжелое время. Вы даёте ей силы, делитесь ими. Очень крутая связь Душ.

Кармический долг. Что было в прошлой жизни у мамы?

В прошлой жизни вы были кем-то очень высокопоставленным. Может, даже королём. При этом вы были очень гневливым человеком, достаточно агрессивным и яростным. Это часто развивается в людях на таких высоких постах.

В то же время вы имели очень сильные волевые качества, без которых невозможно быть королём. Вот эта сила и перешла с вами в это воплощение, но уже без негативной окраски.

Воля, уверенность, лидерство и управленческие качества. Умение созидать и управлять людьми.

У вас также было и есть умение много и целенаправленно трудиться. Однако всё перекрывали вот эти несдержанные черты характера, из-за которых вы получали фатальные удары судьбы.

Властолюбие, высокомерие, нетерпимость, безжалостность и так далее, плюс к этому ещё примешивалась целая куча своих иллюзий о том, насколько вы великий человек. Ну вот это и есть кармический урок, что в этой жизни пришлось проживать такую тяжелую потерю.

Ну а как теперь жить – с болью сердца, но жить. Раз мы здесь остались, значит, у нас ещё есть какая-то функция, какие-то невыполненные задачи. Слушайте свое сердце, отбросьте все старые стереотипы. Делайте вещи, которых никогда раньше не делали, если сердце вдруг этого захочет. Мне кажется, что нас всех ведут силы свыше, только трудно научиться их слышать. Я учусь этому уже много лет и сейчас, конечно, могу понимать эти призывы.

Может быть, и вам пришло время учиться? Сейчас очень сильно всё меняется духовно, на тонком плане, люди становятся чувствительнее, может быть, уже не понадобится много лет. Слушайте вселенную, пробуйте всё, что только приходит вам в голову. Нащупывайте какой-то интерес, который затронет душу и вам захочется развивать его дальше. Только так можно понять, зачем мы сюда пришли, и найти свой путь. Другого я не знаю."

Ерунда это все карты таро и прошлые жизни... Совершенно не коррелируют.

--------------------
Чудеса случаются!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 854 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Anella
Подарок

+Quote Post
zоdiac
сообщение 15.09.2024 - 22:44
Сообщение #59

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 12

Цитата(ОбмОрОк @ 15.09.2024 - 21:52) *
вот если бы Библию

но там глубина
никогда не зачитаешь

Мне больше нравится буддизм

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гуманоид
сообщение 16.09.2024 - 10:24
Сообщение #60

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Одесса

Награды: 36
Подарки: 191

Выложу статью о регрессиях:

Регрессия. Впервые слышите?

"Многие - да.
Что, оказывается есть такой вид исцеления как «регрессия в прошлые жизни». Хотя само явление распространено среди психотерапевтов. Когда необходимо погрузить пациента в транс для того чтобы вытащить из подсознания травмы детства. Но при словосочетании «регрессия в прошлые жизни» тут у многих возникает нехилый ступор. Для начала нужно понять и принять что прошлые жизни все-таки существуют. Реинкарнация называется.
Этому уже миллион примеров. Начиная от того, что когда вы впервые видите человека, у вас возникает стойкое ощущение что вы с ним знакомы очень давно. Заканчивая множеством свидетельств воспоминаний детей, особенно 3-5 лет, о некоторых моментах своей прошлой жизни и даже процесса «выбора родителей» в эту жизнь! Самое главное: мы не встречаем людей, с которыми не сталкивались в тех жизнях. ВСЕ эти люди уже были с нами в прошлых жизнях в разных ролях. Именно поэтому все отношения носят кармический характер: кто-то кому-то что-то «задолжал» из прошлой жизни.

Карма делится на два вида: позитивная и негативная. Позитивная карма обычно имеет место между нами и нашими друзьями. Или с теми с кем нам хорошо. А негативная чаще всего с партнерами по браку или родственниками. Этим объясняется такое количество разводов и проблем во взаимоотношениях. Они (проблемы) тянутся из прошлых жизней.

В чем суть того, что мы из жизни в жизнь кочуем и телесные скафандры меняем? Самая главная задача: рост души. (Духа, если точнее. Душа - часть духа, которую он отправляет, отделяя от себя, в один из материальных миров в жизнь-командировку за развивающими его опытами жизни. Оставшаяся в духовном мире большая часть духа называется. Находясь здесь, мы своё ВЯ ощущаем через интуицию, голос совести и энергичность). Стать лучше, чем был в той жизни. Решить то, с чем не справился. Совершенствование.

В регрессии люди видят с чем именно не справились. Таким образом понимают, что нужно поменять сейчас чтобы стало лучше. И откуда растут ноги проблем в этой жизни. Конечно, к такому инструменту прибегают не все, а только «готовые» и осознанные личности. Но прогнозирую что в будущем таких людей станет больше. Одна регрессия может заменить 100 часов психотерапии. Без шуток. Рост популярности регрессологии говорит как раз об этом. Не верите? Введите в Гугл «регрессия» и вы обалдеете от того вала информации которая на вас обрушится."

Источник: https://dzen.ru/a/ZQv6HQCMYyCijiDJ

--------------------
Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Росинка
Подарок
Подарок

+Quote Post

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic