![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуюсь без страха и мыслей о «расплате» за это.
Встречала и такое, когда в компании весело, и вдруг кто-то вспоминал: - Не смейся много – плакать будешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуюсь без страха и мыслей о «расплате» за это. Брехня! ;))) ![]() ![]() Те, кmо говоряm, чmо расплаmы за радосmь не будеm, просmо u не радовалuсь вовсе на самом деле uлu почmu не радовалuсь, поэmому u не почувсmвовалu расплаmы, а расплаmа неuзбежна, поmому чmо mак усmроена жuзнь полосаmо: за белой полосой uдёm чёрная, за чёрной белая; за каждым подъёмом uдёm спад, за спадом подъём. Также u после большой радосmu неuзбежно насmупаеm сосmоянuе опусmошённосmu/разбumосmu, подобное похмелью — эmо u есmь расплаmа за радосmь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с детства говорили "не смейся, а то плакать будешь". Отчего я ещё больше смеялась, потому что не верила. ) Но теперь я чётко вижу эту закономерность. Радость - печаль, печаль - радость. Наше оптимальное психическое состояние это спокойствие. Когда маятник в покое, грузик висит внизу. Но если его отклонить в какую-нибудь сторону, он потом пойдёт в противоположную. Смеясь, мы притягиваем печаль. И так далее. Нужно аккуратней быть со своими эмоциями. Эмоции это энергия. А энергия это большая сила. Воm вчера я рассказал здесь, чmо uспыmал огромное колuчесmво Кайфа. 😉 И был за uзбыmok кайфa наказан: я проспал сегодня аж 6 с половuной часов. Я сmолько МНОГО не спал уже не помню когда — больше года назад! Прu НОРМЕ — 3 с половuной часа. В резульmаmе сон рассmроuл моu запланuрованные на ночь дела, поmому чmо я всю ночь проспал, вмесmо mого, чmобы, kak обычно, пахаmь! Лuшнuй сон для меня — эmо наказанuе, m.к. оmвлекаеm оm дел по подняmuю себя как можно выше по эволюцuонной лесmнuце. Короче, я не раз убеждался, чmо после uзлuшесmв в удовольсmвuях обязаmельно вознuкаюm какuе-mо проблемы, прuчём чем больше uзлuшесmво, mем больше проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь так устроена…
Зебра.. С узкими и широкими полосками☝🤪 Не бывает без плохого,то бишь ,,расплата,,рано или поздно наступает)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10857 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так
сатана бесицо и гадит чтобы не радовались всегда потому что прамама и прапапа но больше мама ева избрали его хозяином своим потомкам спасти от дьявола может только Бог -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно было... но запомнилось
Сломалась у меня машина... прям в дороге... покупала подержанную и вот через месяц после покупки причем сломалась в 50 км от дома Я была жутко расстроена... это просто ... ну вообще Муж подруги приехал, оттарабанили в сервис Потом заехали, естественно, к подруге... вроде выпили чуток но ржали как безумные, причем обе две... ее муж от нас сбежал и мы ну очень хорошо провели время ) и на утро я проснулась в прекрасном настроении -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:06 |