Старейшина

Текущее настроение: 
Вст. ник |
Цитата
Награды: 457
Подарки: 2369

|
Дуэль стихотворений
Тема - Бывшему ...
Работа №1
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я понимаю, сделала больно. Не со зла, но так было надо. Больше без слов. Хватит. Довольно. Просто застыло в сердце торнадо. Такое бывает: Это жизнь и время. Чувства остывают, - Ты больше не верь мне. Больше ни звонков, ни сообщений. Прошу, забудь меня и отпусти. Я не стою всех твоих прощений. Но будь счастлив и поменьше грусти.
Работа №2
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бывшему любимому
А знаешь, наверно так лучше. Мы оба смертельно устали. Сценарий банальный, не худший. Вернём всё как было? - едва ли.
Твой кот исхудал. Он рискует Однажды остаться в нирване Ведь он очень сильно тоскует И плачет в халат твоей маме.
А мама нас с ним навещает Ни злобы, ни тени упрёка. Она так прекрасно всё знает. Ей стало теперь одиноко.
Она, улыбаясь тревожно, Нет-нет да и вспомнит про Осень Погладит меня осторожно Как-будто на мне уже проседь.
Вот так. Я надеюсь ты в норме? Надеюсь ты всё же скучаешь. И нет у тебя кома в горле Когда ты меня вспоминаешь.
Предчувствую новое счастье, Да станет наш опыт звездою. Любовь одолеет ненастье Она поведёт за собою.
-------------------------- Октябрьский, загадочный вечер. Вдруг... - образ твой в рэтро-минутке ... У нас на столе ужин ... , свечи...
Опять Мефистофеля шутки.
Работа №3
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Наша жизнь оказалась обманом, Восемь встреч - а потом пустота. Заблудившись в тумане иллюзий, Мы шагнули с опоры моста.
И разбились на тонны осколков, Не собрать до скончания времен. Оказалось непрочным и тонким, То, что создали в мире вдвоем.
Заплутали во тьме коридоров, И расстались уже навсегда. Только ложью окончилось зыбкой, То, что строили мы на года.
Не вернуть, не восполнить, не вымыть. Все засыпано грязью веков. Ухожу я с прощальной улыбкой. Избавляя тебя от оков. Проголосовать может любой пользователь, набравший 30 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 26/09 * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
|