![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 -мя операми Я, мне, за мной не занимать! «Лакмэ», «Юлий Цезарь в Египте», «Летучий голландец» и «Макбет». 4 болезни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ландыш
сирень роза пачули опишите 4 мя стихиями -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода, огонь, воздух, земля
4 любимые блюда -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Борис Годунов» Модеста Мусоргского «Князь Игорь» Александра Бородина «Золотой петушок» Николая Римского-Корсакова «Хованщина» Модеста Мусоргского Опиши себе 4 мя запахами Не успела ![]() Versace Crystal Noir, летние томаты на грядке на исходе дня, сосновой смолы и вишни с корицей. 4 болезни)) Вода, огонь, воздух, земля 4 любимые блюда Запечённый картофель с розмарином, сырный суп с шампиньонами, филе лосося, приготовленное любым способом, яблочный чизкейк. Опишите себя 4 болезнями уже))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не айс. Описывать себя болезнями это как ставить на себя порчу.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос не айс. Описывать себя болезнями это как ставить на себя порчу. Ты всерьёз тревожишься, что можешь нанести себе вред, описав себя 4 болезнями? Ты понимаешь, что такая тревожность - это уже болезнь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты всерьёз тревожишься, что можешь нанести себе вред, описав себя 4 болезнями? Ты понимаешь, что такая тревожность - это уже болезнь? 1. Я тревожусь? Уже смИшно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3.Я хочу лишь предупредить не задавайте , как бы сказать помягче, чтобы не обидеть.. ну нейтральное слово- таких вопросов. Потому, как в моем мире- это называется самопорча. 4. А насчет того что " это уже болезнь " позвольте вам напомнить цитату Майкла Фассбендера „Все кругом психи, все. А тот, кто считает, что он не псих, псих вдвойне, потому что занимается самой сумасшедшей штукой в мире — отрицает, что псих.” — так что каждый из нас болен, но каждый принимает это по своему. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1. Я тревожусь? Уже смИшно. 2. И ставить диагнозы людям по постам- это переводить свои комплексы на других. 3.Я хочу лишь предупредить не задавайте , как бы сказать помягче, чтобы не обидеть.. ну нейтральное слово- таких вопросов. Потому, как в моем мире- это называется самопорча. 4. А насчет того что " это уже болезнь " позвольте вам напомнить цитату Майкла Фассбендера „Все кругом психи, все. А тот, кто считает, что он не псих, псих вдвойне, потому что занимается самой сумасшедшей штукой в мире — отрицает, что псих.“ — так что каждый из нас болен, но каждый принимает это по своему. Понятно, это не навязывание болезненного страха заразиться от лишнего слова, это акция спасения пользователей от «перевода моих комплексов». Опишите себя 4 прилагательными, начинающимся на любую букву вашего имени: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это не навязывание болезненного страха заразиться от лишнего слова, это акция спасения пользователей от «перевода моих комплексов». каждый воспринимает слова оппонента по своему. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 7.07.2023 Пользователь №: 105536 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марта Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишите себя 4 прилагательными, начинающимся на любую букву вашего имени: активная смешливая неотразимая единственная Опишите себя 4 профессиями, начинающимся на любую букву вашего имени: Сообщение отредактировал Доза счастья - 28.03.2024 - 17:15 -------------------- .....Счастье для всех. Даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:31 |