![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1574 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня не путай. 2 января выйду, на замену. А там еще погуляю. Вот и получается - 31 и 1...два дня...(( и нчё я не путаю... ![]() -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
31 и 1...два дня. 29, 30, 31 и 1. 2 отработаю и там еще несколько дней отдыха. ![]() -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1574 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
29, 30, 31 и 1. 2 отработаю и там еще несколько дней отдыха. Уже легче..) -------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НОВИГОД ЗАПРЕТИТЬ
- Алоэ! - Давно вы нам не звонили, черни котик из 56 квартиры. Здравствуйтесь. - Я вам звонил, у вас тилипон был отключён! Я даже сбегал к вам в зданиё, подолбился сорок минутов в дверь, ни одна гадина не открыла бедному котику! - Мы отпуске были. - Всей Кошичкиной полицией? - Мы всегда месте. У нас дрюжни коллектив. - Кто дал вам право?! Вы нас бросили на произвол судьбы. - Наверное штото случилось у вас? - Удивительно вы прозорливый кошичка! Как вы так об этом догадались? - Ну по какой - то причине же звоните наверное. Или вам совсем делать нечего. - Причина у меня есть, да. Случилась котострофа. - Подождите, я за попкорном сбегаю и громкую фязь включу, чтоб весь отдел слышал. Рассказывайти. - Никчемни поставил колючую хрень посреди комнаты. Обмотал её сверкающей херней и не даёт это все котику свалить! Стресс у животнава, стресс! Ночью нимазможна тыгыдык делать, колючая хрень ветками в жеппи тычет. Я репетировал в три часа ночи смертельное сальто-мортале со шкапа, упал на колючую хрень, ору:"НЕПРИЯТНИ ЖИВОТНАМУ!". Так никчемни расстроился: "Елка, ёлочка моя упала. Игрющки, мои игрющки!". А то что кошичка полчаса иголки из жеппи выковыривал ему по барабану. - Хе-хе-хе. - Вы там ржёти штоли всем отделом? - Нет, мы сочувствуим же. - А вчера я стал какой-то блестящи шарик лапкой трогать, так никчемни стал орать:"Кыш-кыш". А я что-ли голупь?! Голупи глюпи серут на подоконник, я не такой. Я в лоточек аккуратно красивой коричневи пирамидкой. - Хе-хе-хе. - Я требую запретить Новигод для никчемни. - От души душевно в душу поддерживаем. Наряд нарядных кошичек уже выехал экспроприировать колючи хрени из квартир никчемни. - А вдруг они не захочу адавать, а по жеппи тапком захочут? - Тогда мы их Деда Мороза на склад увезем и всю лавочку прикроим. А то ишь, давятся они пеплом своих никчемни желаниёв в полночь, шампаньским запивают. Запретить! - Запретить! Пусть исполняют свои непосредственные обязанности по уборке кошичкиных какашков. - Благодарность вам, Кошичкина полиция. - Не звонити сюда больше. - Не буду. Тока через полчаса. Мине скушно. - Поблюйте под ёлку. - О, отличная идея. Спасибо, пака. ЗОЯ АРЕФЬЕВА 2021 Уже легче..) Да вообще все отлично. Спать только хочется. Коты с утра сковородку на пол грохнули. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Коты с утра сковородку на пол грохнули. Да что ж таки хулиганистые они у вас..??(( Мой мне даже место уступает...) джентльмен..)) -------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да что ж таки хулиганистые они у вас..??(( Мой мне даже место уступает...) джентльмен..)) А еще до дыр изжевали целлофановый пакетик, он прикольно шуршит. Это их тайная страсть, как у людей пупырка. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще до дыр изжевали целлофановый пакетик, он прикольно шуршит. Это их тайная страсть, как у людей пупырка. Антистресс..))) Ммм...ты уже Супер Стар... ![]() -------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, не перепутала: могла бы вынести елку и нарядить собаку. )) ![]() Морион, самая хулиганистая,наверное, девчонка? -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты уже Супер Стар Я трепло. ![]() самая хулиганистая,наверное, девчонка Все они хороши. Старшему слегка полегчало последние дни. Ходит с игрушечной мышкой в зубах и поет рулады на всю квартиру. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:18 |