![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работу работаешь? Сегодня отдыхаю, сплю и слушаю аудиокниги.У нас потеплело..жаль не надолго..( Да ладно, уже день удлиннился немного. Там юмор английский...к нему привыкать нужно ещё... Тогда надо пересмотреть Дживса и Вустера и Замок Бландингс. )))-------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1574 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чувствую тяжёлую неполноценность...иногда... ![]() Тогда надо пересмотреть Дживса и Вустера и Замок Бландингс. ))) Там великолепный тонкий юмор...) обожаю оба сериала..) А вот Пратчетт...может надо почитать попробовать...) -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там великолепный тонкий юмор...) обожаю оба сериала..) А вот Пратчетт...может надо почитать попробовать...) А что Пратчетт? Опочтарение тебе понравилось, между прочим! -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1574 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, уже день удлиннился немного. Даа...) но до весны ещё три месяца..((( А что Пратчетт? Опочтарение тебе понравилось, между прочим! Местами... ![]() -------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чувствую тяжёлую неполноценность...иногда... ![]() Поэтому я не смотрю английские фильмы ![]() -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я не смотрю английские фильмы Я тоже. Американские смотрите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже. Американские смотрите? Только старые если. А вообще, разные смотрю....под настроение. Триллеры на ночь хороши ![]() -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только старые если. Мне мелодрамы нравятся - Шесть дней.., день сурка и т.д. Как Вам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поэтому я не смотрю английские фильмы Посмотри Замок Бландингс...гарантирую восторг..)) И Дживс и Вустер потрясающе..) -------------------- Как-то так...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:44 |