![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, что культура рашки держится на трех китах - на негре Пушкине, на хохле Булгакове и на гее Чайковском Лолик, тебя уже не вылечить. Цитата Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.
После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках. Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем... https://my.mail.ru/community/sevastopol-ros...2F82195C82.html -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19472 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лолик, тебя уже не вылечить. Там ещё и извечный дефицит йода. Отсюда даунизм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баарышня... Ну перестаньте позорить себя и Россию... Вы уже достаточно постарались и в достаточной степени продемонстрировали себя, свой культурный уровень и свою образованность... Куда мне, живу в землянке, ем ёжиков, из развлечение только медведь с балалайкой. Картинки про украинцев и цитату Тютчева чего пропустила? -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5247 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не украинизм,это действительно глагол из украинского языка. Перемежать в речи разные языки всегда интересно,это не находка Толстого, так и другие люди изъясняются) Например,я,желая потрафить вам,но как вижу,вам украинский язык не мил. Мне не мил винегрет из языков, элементарная неграмотность ( в том числе стилистическая ) и откровенное хамское бескультурье. Вам это мило? Считаете , это красит страну, патриотом которой Вы представляетесь? Нет. Опускает ниже плинтуса и стану и "патриотов". Сообщение отредактировал Anella - 6.03.2024 - 19:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 30.01.2024 Пользователь №: 106589 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, что вас это беспокоит...поэтому вы и советуете убрать этих поэтов из библиотек? Странный вывод. Я что-то не заметил, чтобы автор поста предлагала бы нечто подобное. Если это попало в библиотеки, так по мне, пусть лежат. В конце концов, в СССР в каждой библиотеке пылились "Малая земля" и "Возрождение". Вроде бы никому не мешали, хотя там тоже с авторством не всё однозначно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5247 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда мне, живу в землянке, ем ёжиков, из развлечение только медведь с балалайкой. Охотно верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19472 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не мил винегрет из языков, элементарная неграмотность ( в том числе стилистическая ) и откровенное хамское бескультурье. Вам это мило? Считаете , это красит страну, патриотом которой Вы представляетесь? Нет опускает ниже плинтуса и стану и "патриотов". все это ваши личные пристрастия. и вы откровенно хамски навязываете оппонентам ваши стереотипы. и позволяете себе такие же оценочные суждения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60776 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный вывод. Я что-то не заметил, чтобы автор поста предлагала бы нечто подобное. Если это попало в библиотеки, так по мне, пусть лежат. В конце концов, в СССР в каждой библиотеке пылились "Малая земля" и "Возрождение". Вроде бы никому не мешали, хотя там тоже с авторством не всё однозначно. Какая разница, что вы не заметили…достаточно прочитать то, что барышня написала… Ребята, вы меня извините... Но чем больше я на это все смотрю и вас таких патриотичных читаю, тем крепче становится убеждение, что Пушкин, Лермонтов, Некрасов, Салтыков-Щедрин были бы в современной России как минимум - иноагентами... Хотя нет - террористами и экстремистами, которых надо лишить всего, а гражданства (принадлежности ) к России - так в первую очередь... И авторских. (Правда там срок уже вышел) Изъять срочно из всех библиотек! Так понимаю, о чем тема вы тоже не заметили… Как и автор этого поста… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не мил винегрет из языков, Открою секрет, тут всем по барабану, что тебе мило, что нет. и откровенное хамское бескультурье. Вам это мило? откровенное хамское бескультурье у русофобов. Им это мило. патриотом которой Вы представляетесь? Самый большой патриотизм, это у русофобов. Он зашкаливает у них. Судя по твоей писанине, ты тоже косишь под патриотку. и вы откровенно хамски навязываете оппонентам ваши стереотипы. и позволяете себе такие же оценочные суждения. Пришла сюда нас учить! Есть же на свете наивные чудики. Сообщение отредактировал Мэл - 6.03.2024 - 20:54 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 30.01.2024 Пользователь №: 106589 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так понимаю, о чем тема вы тоже не заметили… Как и автор этого поста… Автор поста указала на откровенный маразм, происходящий в медиапространстве. Ну и в головах некоторых активистов и их подпевал. Аккуратно, с юмором, несколько саркастически, но вполне доходчиво. Так что есть разница. Жаль, что вы её не заметили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:07 |