![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вам нравятся неумные люди...цитируете их ![]() Гурулева поставят на место без вас, успокойтесь.... То есть вы признаетесь, что россией сейчас управляют неумные, я бы даже сказал, безумные люди? ![]() Как Красовского тогда за украинских детей не посадили, так и Гурулева не накажут, думаю. Очередное окно Овертона просто открыли. Кстати, ему после таких слов в студии еще и похлопали - я же видео смотрел.. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы признаетесь, что россией сейчас управляют неумные, я бы даже сказал, безумные люди? ![]() Как Красовского тогда за украинских детей не посадили, так и Гурулева не накажут, думаю. Очередное окно Овертона просто открыли. Кстати, ему после таких слов в студии еще и похлопали - я же видео смотрел.. ![]() неумные люди есть по всему миру....в разных структурах, в том числе, власти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неумные люди есть по всему миру....в разных структурах, в том числе, власти Я чего-то не слышал от западных политиков, чтоб они призывали к уничтожению 20% своих граждан. Даже Гитлер на такое не сподобился. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чего-то не слышал от западных политиков, чтоб они призывали к уничтожению 20% своих граждан. Даже Гитлер на такое не сподобился. ![]() я про неумных людей писала....глупости должны быть у всех одинаковые? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я про неумных людей писала....глупости должны быть у всех одинаковые? Я бы не стал мерзавцев считать просто глупцами. Кстати, а кто за него голосовал - умные? А кто ему позволяет так говорить? А кто ему аплодировал? И т.д.. ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 23.10.2023 - 11:41 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это темы по заданию?
Люди в рабочее время приходят на форумы темы однотипноникчемные плодить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такоэ гурулев дпутат какой-то если б он так брякнул его б щас лишили всех замков и бешенных бабок он совсем чо ли от жирного куска ни за что отказываться ![]() ну и текст какой-то не естественный явно что перевод и переводчик оттудова-не русскоязычный Нет, Гурулев действительно эти слова сказал, но два предложения в разных абзацах и про разное Ведь можно же не врать напрямую, а чуть-чуть подмухлевать и слова будут выглядеть иначе - тут применён такой случай Я привел его цитату. Не, не лишили. Теперь в рфии, видимо, можно официально выступать за геноцид своих же граждан ![]() Нет, ты исказил его слова, это не цитата Цитата «Я хотел бы, чтобы в этом нашем обществе,<…> чтобы вся эта гниль, которая осталась, она должна быть если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — заявил Гурулев. Самое интересное вот тут <...> там как раз говорится о том что такое гниль и что надо уничтожить - именно что, а не кого Вот так легко вы делаете из цитаты фейк -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, Гурулев действительно эти слова сказал, но два предложения в разных абзацах и про разное Ведь можно же не врать напрямую, а чуть-чуть подмухлевать и слова будут выглядеть иначе - тут применён такой случай Нет, ты исказил его слова, это не цитата Самое интересное вот тут <...> там как раз говорится о том что такое гниль и что надо уничтожить - именно что, а не кого Вот так легко вы делаете из цитаты фейк Не пытайтесь его теперь оправдать. Мы тут все хорошо понимаем русский язык. И не надо нам переводить с гурулевского на русский. Он говорил про поддержку путина 80% населения, оставшаяся гниль - это остальные 20% населения, которые должны быть изолированы или уничтожены. Чего тут не понять-то? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9400 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайтесь его теперь оправдать. Мы тут все хорошо понимаем русский язык. И не надо нам переводить с гурулевского на русский. Он говорил про поддержку путина 80% населения, оставшаяся гниль - это остальные 20% населения, которые должны быть изолированы или уничтожены. Чего тут не понять-то? ![]() Я не перевожу, я просту указываю, что вы подредактировали цитату, что изменило её смысл Речь не о людях, а вы искажаете и попросту врёте Напишите полную цитату без вычеркиваний -------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гурулев (как и Симонян, как и Красовский и т.д...) теперь давай оправдываться...
Но закапывает себя еще глубже. ![]() Чтоб не додумывать за него,вот его "оправдания": «А есть не то чтобы иноагенты, а та оппозиция, которая говорит, что надо срочно завершить СВО. Как завершить? Сдаться? Когда вопрос такой задаешь — сразу начинается: ну вы знаете, надо подумать, пойти на компромисс. Ну то есть, по сути, сдаться. А сдаться — это значит люди пророчат поражение свой родине, раскол государства и его уничтожение. Это оппозиция или враги? Наверное, это враги, правда? А коль это враги, то к ним надо относиться как к врагам. В том числе и к иноагентам, которые сегодня желают нашей стране поражения», — считает Гурулев. Вот их-то, 20% он и предлагает уничтожить. Чего тут не понятного-то? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:57 |