![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вдумчиво смотреть друг другу в глаза, когда он входит в нее насухо А она не хочет Что такого? Ок. Я приму во внимание ваши слова. Но вы здесь из меня прям животное делаете, я мужчина который обожает свою жену, которого возбуждает её вид, запах, у меня есть к ней сексуальное влечение? Это норм? Когда мы начинали наши отношения это всё уже было, была скованность и смущение, она не отказывалась при этом, я думал что это нормально поначалу, не придавал большого значения. Влюбился в неё не только как в сексуальный объект, она интересная личность, а смущению я просто не придавал значения, так как и по жизни она тоже довольно застенчивая. И только со временем я понял что-то не так, эта скованность и смущение не проходят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если представить что речь идет об отношениях между двумя 60+ летними - тема заиграет новыми красками ![]() Ну точняк! Учитывая, что там сухо как в пустыне ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22672 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просвети Перевожу с анархического в последний раз) Зачем создавать себе ненужные проблемы, вместо того, чтоб изначально отсеивать неподходящих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Я приму во внимание ваши слова. Но вы здесь из меня прям животное делаете, я мужчина который обожает свою жену, которого возбуждает её вид, запах, у меня есть к ней сексуальное влечение? Это норм? Когда мы начинали наши отношения это всё уже было, была скованность и смущение, она не отказывалась при этом, я думал что это нормально поначалу, не придавал большого значения. Влюбился в неё не только как в сексуальный объект, она интересная личность, а смущению я просто не придавал значения, так как и по жизни она тоже довольно застенчивая. И только со временем я понял что-то не так, эта скованность и смущение не проходят Вы уже знали, какая она, но решили, что ваша любовь изменит ее А теперь она считает, что должна вам Оставьте уже ее, сама захочет и будет приставать Допустим ![]() Приглядитесь к льдинке Она часто бухтит как бабка -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим ![]() ![]() Приглядитесь к льдинке Она часто бухтит как бабка В смысле? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Перевожу с анархического в последний раз) Зачем создавать себе ненужные проблемы, вместо того, чтоб изначально отсеивать неподходящих Перевожу на русский, зачем покупать кроссовки, которые тебе жмут? Кстаааати, а ты насухую заходишь, тебе самому-то норм? Шляпу не натёр? Вы хоть лубрикантом каким пользуйтесь, ну или накрайняк плюнул в ладошку и вперёд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы уже знали, какая она, но решили, что ваша любовь изменит ее А теперь она считает, что должна вам Оставьте уже ее, сама захочет и будет приставать Приглядитесь к льдинке Она часто бухтит как бабка Да не пытаюсь я её переделать. Я объективно вижу что проблема есть. К тому же что тогда могут означать её слова? Занималась своими делами и решила сказать или мне просто в учёт их не брать. По сути она фантазирует о более раскованном сексе, но есть барьер стыд, возможно страх (осуждения/критики я не знаю), которые не дают ей воплощать фантазии в реальность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не пытаюсь я её переделать. Я объективно вижу что проблема есть. К тому же что тогда могут означать её слова? Занималась своими делами и решила сказать или мне просто в учёт их не брать. По сути она фантазирует о более раскованном сексе, но есть барьер стыд, возможно страх (осуждения/критики я не знаю), которые не дают ей воплощать фантазии в реальность. А с чего вы взяли что фантазии надо воплощать? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |