![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я это вижу Раз писечка сухая, значит, жена почему-то не раскочегаривается Секс постный - зачем пытаться выбить анальчик? Фатальная ошибка же: туда рвутся, когда писечка пробороздена вдоль и поперёк и хочется чего-то новенького Ну и заимейте вконец гордость Попробуйте пойти от обратного, включите холодного мужчину Даю конкретный рецепт: Вот Вы сидите вечером после работы, газету читаете Казалось бы, пришло время секса - не подавайте и виду И вот значит жена сама начинает проявлять инициативу А Вы такой лишь нос из-за газеты высунули недовольный и вновь читать статью бурк Она снова пристаёт, а у Вас эрекция Газетой прикройте эрекцию, на что Вам газета? Она не успокаивается И тут Вы словно не выдерживаете: - Ну что, опять пришла со своей сухой писечкой за порцией постного сэксу? Нет, мне это неинтересно Уверяю, метод от обратного хорошо работает Не с первого раза конечно, но наберитесь терпения Писечка повлажнеет, секс станет жирнее, кунчик разлижется, минетик рассосётся... Но анальчик чуть позже... Что за гадость я сейчас прочитала Фу...такие подробности ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за гадость я сейчас прочитала Фу...такие подробности ![]() А первый пост не такой? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и я прочитала Тайма…а если она пойдет не к мужу за сексом? Советчик))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я, нет, я! ![]() Поздно! Все уже знают правду обо мне ![]() Кто самая озабоченная знает Росинка)... и это не вы) Смиритесь) ![]() Что за гадость я сейчас прочитала Фу...такие подробности ![]() И какие там подробности?Стеб чистой воды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто самая озабоченная знает Росинка)... и это не вы) Смиритесь) ![]() Точно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь и я прочитала Тайма…а если она пойдет не к мужу за сексом? Советчик)) Есть подозрение что нет, у неё уже второй и " сухая" писечка( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А первый пост не такой? Ой, там ващще капец, начиная с название темы "хавать" Всегда слух резало и вообще, он три года хавал и ещё схавает, неудачник)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто самая озабоченная знает Росинка)... и это не вы) Смиритесь) ![]() И какие там подробности?Стеб чистой воды. Да мы тут все хамло или в сперме, простите, это цитата А тема не стеб? Ой, там ващще капец, начиная с название темы "хавать" Всегда слух резало и вообще, он три года хавал и ещё схавает, неудачник)) Думаю, что проблема в том, что он секс хавает, а не занимается им -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тема не стеб? Я когда прочитала название думала к нам опять Дима с мамой пришёл) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:27 |