![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что не придёт, так как намерен искать варианты решения этой проблемы, рано или поздно к чему-то придём либо уже ставить вопрос о походе к психологу Сразу к психологу. Время сэкономишь, хотя от рябинки не родятся апельсинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз она фантазирует об этом и стесняется, тогда берите силой - может, она этого и добивается)) Я был бы и не против, меня и самого такое возбуждает. Но это всё равно, должно быть по обоюдному согласию. Да может быть такой вариант что ей понравится, так как отчасти в такой позиции когда тебе ничего не остаётся кроме как смириться (мне кажется) легче справиться со стеснением и стыдом. Но с другой стороны если что-то пойдёт не так я не хочу быть *цензура*ом который изнасиловал жену. Или я чего-то не понимаю как это работает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быдло с завода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1098 Регистрация: 16.10.2023 Пользователь №: 106164 Награды: 5 Подарки: 29 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но психолога я бы лично выбирал тщательно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Догнали? Ну это уже придирки к словам. Не знаю как описать это поведение когда начинает зажиматься, говорит нет, и пытается увернуться (никогда ни к чему не принуждал). Конечно меня такое расстраивает, но слово «нет», для меня означает нет Так в любом случае сначала догнать надо. Ну ты юморист -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понимаю вашу жену!
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Felix954758
Болшинству женщин нравится, когда ими овладевают, преодолев сопротивление) Сообщение отредактировал льдинка - 19.10.2023 - 23:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |