![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах! Нет ребятки, бля всё оказалось куда проще чем я себе надумал, я в шоку)) в этот раз попытался в этот раз сначала попытался сделать куни и был уже куда решительней настроен, ну она давай отнекиваться как всегда вот это «не нада». Ну думаю, сама сказала про пожёстче. Стояло мне только схватить её за руку и сказать «не мешай или мне придётся связать тебе руки», у неё, щёки сразу покраснели, взгляд поменялся, дыхание. Говорит что не нравится, но принтом возбуждается всё больше. Внизу потоп, влажная, горячая, её, во время проникновения уже тихонько постанывала, чего я от неё никогда раньше не слышал и не видел, даже темп задавала. Это тупо был самый ахуенный секс. Но бля признаться честно и самому немного стрёмно, вдруг что не так могло пойти, а окзывается что целых три года, я хрюша просто не догадывался о её предпочтениях ![]() ![]() ![]() Я тебе сразу сказала связал и взял, всё! А ты тут демагогию развел)) Так, кароч с тебя тыща рублей, оплатить можно на карту)) Сообщение отредактировал льдинка - 21.10.2023 - 17:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занавес, овации, поклон, букеты, пьянка, оргия - и так далее
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6747 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне что ваш псифорум устроил на точках выездной семинар...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе сразу сказала связал и взял, всё! А ты тут демагогию развел)) Так, кароч с тебя тыща рублей, оплатить можно на карту)) Бедный Саша…он еще не вздрагивает от твоего голоса? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь только не хватает строкой номера телефона и объявления, помогу с разрешением сексуальных проблем в семье, Аркадий)
![]() Взброс засчитан, расходимся))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедный Саша…он еще не вздрагивает от твоего голоса? ![]() Какой Саша? ![]() Занавес, овации, поклон, букеты, пьянка, оргия - и так далее ![]() Пусть сначала оплатит банкет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сухо, купи смазку. Делов то.
Едиснвтенный минус со смазкой, куни можно только делать до прелюдии, а в перерывах между позами - ни куни, ни минета. Попробуйте с позами поэксперемнитровать, но Как-то иные позы, кроме трёх основных не заходят - неудобное положение и сосредатачиваешься не на процессе, а на равновессии -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе сразу сказала связал и взял, всё! А ты тут демагогию развел)) Так, кароч с тебя тыща рублей, оплатить можно на карту)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хах! Нет ребятки, бля всё оказалось куда проще чем я себе надумал, я в шоку)) в этот раз попытался в этот раз сначала попытался сделать куни и был уже куда решительней настроен, ну она давай отнекиваться как всегда вот это «не нада». Ну думаю, сама сказала про пожёстче. Стояло мне только схватить её за руку и сказать «не мешай или мне придётся связать тебе руки», у неё, щёки сразу покраснели, взгляд поменялся, дыхание. Говорит что не нравится, но принтом возбуждается всё больше. Внизу потоп, влажная, горячая, её, во время проникновения уже тихонько постанывала, чего я от неё никогда раньше не слышал и не видел, даже темп задавала. Это тупо был самый ахуенный секс. Но бля признаться честно и самому немного стрёмно, вдруг что не так могло пойти, а окзывается что целых три года, я хрюша просто не догадывался о её предпочтениях ![]() ![]() ![]() «Хрюша» 🤣🤣🤣 долбаный автоисправитель 😂 хотя в чем-то может он и прав Гусарам верят на слово.) -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям таки дневник,ещё фоток не хватает.
Как будто за три года,сам до этого не мог додуматься,ага. Если сухо, купи смазку. Делов то. Едиснвтенный минус со смазкой, куни можно только делать до прелюдии, а в перерывах между позами - ни куни, ни минета. можно чем нибудь вкусным смазать. не забыть стакан воды поставить. секс уже не будет таким постным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:09 |