![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуэйшн такая. Люблю свою жену, верен ей и уверен в её верности тоже, живём вместе третий год. Секс постный, вообще никакого разнообразия. Пытались разговаривать на эту тему поначалу говорила что просто секс нужен редко, не особо ноавится. Когда пытаюсь во время секса внести что-то новое, кунчик недавно пытался сделать, она зажимала ноги, пыталась удрать, отчётливо говорит что не хочет ничего подобного пробовать в итоге вернулись к тому же что и всегда. На минет и анальный не соглашается тоже по каким-то своим соображениям.. Секс только классический, писечка часто сухая (и подозреваю что недостаточно возбуждается). Вчера по тг общались, я пока по работе в другом городе, подняли опять постельную тему и я буквально уже заставил её говорить о своих фантазиях. Выяснилось что когда наедине маструбирует то фантазирует о доминировании партнёра, который делает с ней всё хочет, мне понадобилось много времени чтобы вытянуть из неё это. Но потом меня убила фраза " но если я об этом фантазирую, то это не значит что я хочу чтобы это произошо в реальной жизни". Это просто врыв мозгов. Люблю её, но с сексом тупо беда. Не брать же её силой? Даже о том же доминировании нужно договориться, но она отрицает и стыдится своих желаний.То что у нас сейчас в сексе меня тоже мягко говоря не устраивает. Обо всём способны адекватно говорить и договариваться кроме секса. Вариант найти кого-то на стороне не рассматриваю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6755 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забыть стакан воды поставить. секс уже не будет таким постным Да проще угомониться и пожрать от души.)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то фраза" писечка сухая" кажется ужасно смешной)
Хочется так назвать ногонить пажилого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут пришел мужик, честно все рассказал, попросил совета, ни как лучше и удачнее развестись, нигде найти любовницу, а как сохранить брак, как раскрепостить жену… Налетели, стервятники) Форумы - зло! любой пользователь пришедший на форум, должен быть готов к тому что, поток совершенно разных точек зрения неизбежен, и начнут интерпретировать посты, кто во что горазд и это нормально. Почему-то фраза" писечка сухая" кажется ужасно смешной) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хрюша Может по этому ![]() Для чего людям язык? чтоб разворовать,разговаривайте больше с партнёром. Чем молчать и до мысливать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля... Жить три года и не договориться
Теперь в закупку товаров для бдсм Плеточки , кляпы итд -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то фраза" писечка сухая" кажется ужасно смешной) Хочется так назвать ногонить пажилого незнакомца с тростью и в шляпе? Писечка сухая, сударь, позвольте узнать, давно ли Вы ожидаете экспресс до Гадюкино? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:56 |