![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только не слушайте никого , и не берите силой. Фантазии, это одно, а вот в реальности это может быть другое, и сломаете окончательно женщину. Только если игра обоюдная. Во всем остальном, надо говорить с самой женщиной, что за травма у нее?!) Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта женщина Вам не жена. Потому что Вы не умеете быть мужем. Если бы умели - границы её поведения устанавливали бы Вы, а не она сама. Границы устанавливают оба.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты считаешь нормальным не принимать во внимание «нет»? Я уважаю личные границы своей жены Он говорил, что вы не муж, а труба от бани ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У людей разная половая конституция, потребности в сексе, и никто не обязан заставлять себя воплощать чужие фантазии. Чем больше Вы будете давить, тем чаще - разочаровываться. Нельзя принудительно причинить человеку радость. И совершенно не факт, что фантазии для мастурбации захочется воплощать в реальной жизни и что это понравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались Да не хочет она и все -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты считаешь нормальным не принимать во внимание «нет»? Я уважаю личные границы своей жены Не считаться с "нет" значит подвергать сексуальному насилию, здесь нет никаких оговорок и оправданий. А сексуальное насилие это всегда насилие и никогда секс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут душно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2023 Пользователь №: 106193 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались Поэтому для меня принципиально важно чтобы она сама согласилась. Пока уверенного согласия нет, я не посмею. Я не против игры, но категорически против насилия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ку ку ;) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я точно знал что у неё за проблема, то я бы здесь и не спрашивал. Делать выводы могу только из её слов или улавливать реакции. Родаки у неё были строгие, воспитание авторитарное (думаю что это внесло и свою лепту), не раз говорила что секс воспринимается как что-то постыдное. С бывшим не хорошие отношения были встречались год где-то, в общих чертах рассказывла что отношения были нездоровые, ссорились часто, стал распускать руки, изменять и из-за этого расстались Здесь форум болталка, так что ответы соответствующие, и если что, никто не обязан вникать в суть, многие приходят и пошутить, не берите близко к сердцу, если вы конечно сами нас не троллите) И второе, если вас действительно интересует супруга, так может вы все таки поговорите не о фантазиях, а об ее прошлом? А то вы не зная броду, лезите в воду.. Сообщение отредактировал Каштанка - 19.10.2023 - 23:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы я точно знал что у неё за проблема У нее их нет) Проблема у Вас - Вас не устраивает сексуальная жизнь, которая ей подходит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:11 |