![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем Бейта))) Бейт филолог? Ждём Бейта! ![]() у меня мама филолог, сейчас ведь позвоню ![]() Наташ, а в чем там конфликт детей и отцов? В том, что бабушка решила по дороге заехать и показать детям какое то поместье, а потом вспомнила, что оно в другом штате и промолчала? Бабушка не слышит никого, кроме себя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем Бейта))) Скорее всего, права льдинка, в этом случае "нелегко"нужно писать слитно, хотя полно противоположных примеров. В общем, как хотите, так и пишите. у меня мама филолог, сейчас ведь позвоню Интересно мнение Вашей мамы, жду Это сказал Бейт, а то подумаете, что я. Я в русском языке не очень разбираюсь. Сообщение отредактировал Ангел Рая - 21.10.2023 - 13:45 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо все её рассказы прочитать, что бы получился цельный образ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю тревел стори, но тут всё очень скучно, неинтересно , смысл истории не поняла
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Ангел Рая - 21.10.2023 - 13:46 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще рассказ циничный и подрывает веру в человека, на которую я не устаю надеяться...
и даже когда умру, буду на что то надеяться)) Я люблю тревел стори, но тут всё очень скучно, неинтересно , смысл истории не поняла мне кажется наоборот слишком понятен, заземлен, лишён приукраски, от этого натурализма слегка в ступоре по окончанию прочтения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я люблю тревел стори, но тут всё очень скучно, неинтересно , смысл истории не поняла ППКСЯ тоже не читаю такое. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется наоборот слишком понятен, В чем мораль сей басни? Не слушать бабушек? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сюжет книги стар, как сотворение мира.. Вечный конфликт отцов и детей... Казалось бы, ты прожила жизнь, мудростью полна, откуда такое противостояние? Я всегда за молодость, если старость не наделена мудростью... И всегда даю фору молодым, потому что тот, кто старше - мудрей, гибче, жизнью обученный, иначе это деградация. Так сейчас молодежь и так деградирует. Вот что сказал Никас Сафронов о молодежи и я с ним полностью согласна. Цитата Нынешнее поколение не получает тех знаний, которые должно получать. Мы родились после войны, воспитывались на литературе аристократов: на Иване Тургеневе, Александре Пушкине, Льве Толстом, Михаиле Лермонтове и многих других. Сегодня из молодёжи мало кто знает этих великих писателей, потому что просто-напросто не читает, — заметил художник. Сафронов считает, что молодые люди, попадая в Интернет, увлекаются чужой историей и теряют исторические корни. Поэтому к помешанности нынешнего поколения на «тиктоках», «инстаграме» и лайках художник относится плохо. Это всё пустота, хайп. Каждый изощряется как может. Люди опускаются всё ниже и ниже. Думают, что бы ещё такого сделать, чтобы всех шокировать и тем самым получить лишний лайк, — сказал Сафронов. Бейт филолог? Ждём Бейта! Бейт просто хорошо учился в школе. И много читал книг. у меня мама филолог, сейчас ведь позвоню Прозвучало угрозой прям.))) ![]() Сообщение отредактировал Ангел Рая - 21.10.2023 - 13:52 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В чем мораль сей басни? Не слушать бабушек? Бабушки все разные....в рассказе, конкретная бабушка не авторитетна для внуков, она не сделала ничего что бы снискать симпатию, уже молчу про любовь... лишь гнула свою линию, нет мудрости, нет и понимания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |