![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискала в поисковике и сладости и шоколад...как-то не вышла на подходящую темку
![]() Я понимаю что многие девушки начнут говорить "Я не ем, я блюдю фигуру", а ребята " я не девочка,я не люблю сладости всякие" И всёж....не верю что у вас не возникает ЖЕЛАНИЯ купить свою любимую шоколадку....свои любимые конфеты торт И вот что хочется обсудить: Что вы любите сейчас ? какие конфеты, шоколадки, торты, может есть любимые фабрики? Я люблю шоколаду "Вдохновение"...а еще просто горький шоколад (желательно с миндалём)....очень хороший и вкусный у Бабаевской фабрики Тортики сейчас такие все вкусные...люблю со сливками и со всякими там фруктами, но любимый торт "птичье молоко" тут уж любовь ![]() ![]() А конфеты ну их сейчас великое множество...я люблю "халву в шоколаде"....и различные сухофрукты в шоколаде, типа "чернослив в шоколаде с грецким орехом"....и др ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего люблю белый пористый шоколад.
![]() У меня молодой человек работает в шоколаде и постоянно привозил шоко упаковками,всякие марсы,сникерсы.Я просто ими объедалась.А щас я их уже видеть не могу. А тортик люблю Малику шоколадную и Панчо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... Обожаю фабрику "Россия", особенно шоколад "Сударушка"... Коркунов тож...
ИСЧО люблю Курганинское мороженое (фирма "Галан") и персики... И "Раффаэлло"... А фигура не портится - у нас по материнской линии все худющие, едим что хотим и не толстеем... Никогда ни в чем себя не ограничивала, кроме спиртного. ![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооой,шоколадку хочу!!!!сникерс!
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с детства мечтал бывать на шоколадных фабриках,но не работать там. эта мечта сбылась.. хотя отчасти и по работе но бываю там по дружески болтаю, пробую конфеты.. хорошо когда компании где ты работаешь принадлежит почти полсотни фабрик ;)
народ смеется что конфеты к чаю входят в соц. пакет :) кстати те кто там работает едят их мало да и из соседнего цеха уже не попробуешь- строгости. а от одного запаха шоколада можно накушаться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нямка. Я обожаю шоколад "нестле" и марс. Ну се щас в магазин побегу.=))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с детства мечтал бывать на шоколадных фабриках,но не работать там. эта мечта сбылась.. хотя отчасти и по работе но бываю там по дружески болтаю, пробую конфеты.. хорошо когда компании где ты работаешь принадлежит почти полсотни фабрик ;) народ смеется что конфеты к чаю входят в соц. пакет :) кстати те кто там работает едят их мало да и из соседнего цеха уже не попробуешь- строгости. а от одного запаха шоколада можно накушаться ![]() а мы ездили со школы на экскурсию на фабрику Бабаевский,объелись там етих конфет и шоколада,потом долгое время смотреть не могла на шоколад ![]() -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю шоколад Аленка, пастилу, зефир. Торт нравится Наполеон. Ещё люблю творожные печенья. А к конфетам ровнодушна.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся Ферреро Роше и Рафаэлло.....а так я далеко не фанат сладостей, но на работе постоянно шоколад дарят - несу домой, на всю семью поделить, иначе не съесть
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы ездили со школы на экскурсию на фабрику Бабаевский,объелись там етих конфет и шоколада,потом долгое время смотреть не могла на шоколад кстати на Бабаевском в музее шоколада посреди конфетных упаковок стоит старый кожанный диван. о этом диване школьникам не говорят а директор когда показывал- сказал что диван попал в музей из-за "клубничной истории" т.к. он стоял в кабинете начальника охраны в прошлом веке когда за опаздания могли просто посадить. и вот много опоздавших работниц искупали свою вину на этом самом диване ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати на Бабаевском в музее шоколада посреди конфетных упаковок стоит старый кожанный диван. о этом диване школьникам не говорят а директор когда показывал- сказал что диван попал в музей из-за "клубничной истории" т.к. он стоял в кабинете начальника охраны в прошлом веке когда за опаздания могли просто посадить. и вот много опоздавших работниц искупали свою вину на этом самом диване ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Зима – инеем на ресницах
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:05 |