![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискала в поисковике и сладости и шоколад...как-то не вышла на подходящую темку
![]() Я понимаю что многие девушки начнут говорить "Я не ем, я блюдю фигуру", а ребята " я не девочка,я не люблю сладости всякие" И всёж....не верю что у вас не возникает ЖЕЛАНИЯ купить свою любимую шоколадку....свои любимые конфеты торт И вот что хочется обсудить: Что вы любите сейчас ? какие конфеты, шоколадки, торты, может есть любимые фабрики? Я люблю шоколаду "Вдохновение"...а еще просто горький шоколад (желательно с миндалём)....очень хороший и вкусный у Бабаевской фабрики Тортики сейчас такие все вкусные...люблю со сливками и со всякими там фруктами, но любимый торт "птичье молоко" тут уж любовь ![]() ![]() А конфеты ну их сейчас великое множество...я люблю "халву в шоколаде"....и различные сухофрукты в шоколаде, типа "чернослив в шоколаде с грецким орехом"....и др ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколадки не люблю, бе :) А вот шоколадные конХфеты ))) ммм, обожаю )))
Ну, сказать, что жить без них не могу, это не так :)) -------------------- Я не такая как все ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю мармелад от Ударницы)))ммммм, вкусняшка.....постоянно хожу и ною "Мама, купи мармаладку!!"
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю простой шоколад, без наполнителя, и вообще не люблю все ароматизированное, лучше натурпродукт съесть, чем зефир со вкусом клубники - одно название только..
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически равнодушна к сладкому
-------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю горький шоколад ""Экспедиция" с грецкими орехами для мужчин"! МММММ Остальной горький не признаю!
Из молочного люблю с фундуком, крупные орехи... и пористый! Еще просто АбАжАю шоколад с печенюшками! ммммммм Тортики люблю творожные, они не такие сладкие, и еще с вареной сгущенкой, и со взбитыми сливками! К печенью равнодушна! Еще люблю простые кексы! уф..вот! Забыла написать что люблю резиновые мармеладки в пакетиках..свякие червячки, рыбки и прочее..жевать их люблю=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот взглянул я на ваши ответы и понял...
Но не буду о грустном: Сам будучи поваром готовлю много разных вкусняшек. Среди них и сладости. Например Венеция мои любимые: полкило бурого и полкило рафинированого сахара, кухонные (густые) сливки грам этак 300, грецкий орех 200 грам, и все это на огне перемешать. Вкуснатища неописуемая, Или пирожки с доиашней консервой вишни с сахаром - очень вкусно особенно со слоенным тестом. А так вообще могу долго перечислять. За рецептами на мыло пишите: vsv.project@mail.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бдюдю фигуру, но без сладенького жить не могу!!!! Конфеты нравяися Камильфо, шоколад главное,чтоб содержание како меньше 50% не было, хотя если припрёт могу и просто плитку съесть.У мня бывают периоды когда просто сладкого в организме не хватает
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Например Венеция мои любимые: полкило бурого и полкило рафинированого сахара, кухонные (густые) сливки грам этак 300, грецкий орех 200 грам, и все это на огне перемешать. Как называется эта сладкая сладость? Сгущёнка с орехами? Не многовато сахару на 300 г сливок? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данный момент ем конфеты "Нестле" (
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |