![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поискала в поисковике и сладости и шоколад...как-то не вышла на подходящую темку
![]() Я понимаю что многие девушки начнут говорить "Я не ем, я блюдю фигуру", а ребята " я не девочка,я не люблю сладости всякие" И всёж....не верю что у вас не возникает ЖЕЛАНИЯ купить свою любимую шоколадку....свои любимые конфеты торт И вот что хочется обсудить: Что вы любите сейчас ? какие конфеты, шоколадки, торты, может есть любимые фабрики? Я люблю шоколаду "Вдохновение"...а еще просто горький шоколад (желательно с миндалём)....очень хороший и вкусный у Бабаевской фабрики Тортики сейчас такие все вкусные...люблю со сливками и со всякими там фруктами, но любимый торт "птичье молоко" тут уж любовь ![]() ![]() А конфеты ну их сейчас великое множество...я люблю "халву в шоколаде"....и различные сухофрукты в шоколаде, типа "чернослив в шоколаде с грецким орехом"....и др ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент у меня тяга к миндалю в шоколаде.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве очень любил есть яблоки вприкуску с шоколадкой. Очень оригинальный вкус получается, особенно, когда яблоко кислое. хм, надо попробовать ))) А я ещё люблю иногда вот такое сочетание: Чай горячий + солёный крекер + кусочек шоколадки Вкуснаааа! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в этот Новый Год получила в подарок набор из чёрного шоколада.Ни когдат его не любила,а тут просто подсела на него.Очень вкусно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омном-ном)) В детстве кушала борщик в прикуску с конфетой шоколадной:))
Очень люблю шоколад,тортики,печеньки:) И сегодня я встретилась с аллергией на щечках от омномнообъедашек:)) -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чай горячий + солёный крекер + кусочек шоколадки Вкуснаааа! о да...я такое совмещала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какие конфеты, шоколадки, торты, может есть любимые фабрики? Люблю чёрный и только чёрный шоколад. Говорю конкретно о шоколадках. Нравится Рошен, чёрный шоколад с фундуком (56% какао). Тащусь от них.:) Конфеты не люблю, но если они из чёрного... Хотя есть. Чернослив в шоколаде (тм Злата). Торты не люблю, но есть один, который очень нравится. "Данко" (тм Лучиано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду ка я, заем ка я шоколадину неизвестную, но картинкою красивою)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шоколад люблю разный и темный и молочный, и с орехами и с изюмом)) Ем плитками))
К остальному сладкому постольку поскольку...Могу съесть но немного. Хотя еще мороженое обожаю! Особенно гостовский пломбир) Торты люблю нашей ростовской кондитерской "Золотой колос") В основном бисквитные всякие и творожные)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю всё, что приятно лежит на языке, мне нравится, доставляет удовольствие. ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю)))
![]() Особый Темный десертный шоколад с солью ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:51 |