Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.02.2007 - 20:53
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Поискала в поисковике и сладости и шоколад...как-то не вышла на подходящую темку
Я понимаю что многие девушки начнут говорить "Я не ем, я блюдю фигуру", а ребята " я не девочка,я не люблю сладости всякие" И всёж....не верю что у вас не возникает ЖЕЛАНИЯ купить свою любимую шоколадку....свои любимые конфеты торт И вот что хочется обсудить: Что вы любите сейчас ? какие конфеты, шоколадки, торты, может есть любимые фабрики? Я люблю шоколаду "Вдохновение"...а еще просто горький шоколад (желательно с миндалём)....очень хороший и вкусный у Бабаевской фабрики Тортики сейчас такие все вкусные...люблю со сливками и со всякими там фруктами, но любимый торт "птичье молоко" тут уж любовь А конфеты ну их сейчас великое множество...я люблю "халву в шоколаде"....и различные сухофрукты в шоколаде, типа "чернослив в шоколаде с грецким орехом"....и др -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.03.2026 - 10:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30386 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Ajax Пол: М Репутация: 3213
|
))) Червоный харчавик))) Боже) Не лень братьям- славянам было переводить коммунистическое наследие) ) Уж переименовали бы в какую - нить Сластену) На обертках и на коробках пишут "Пищевик". зачем путать потребителя разными сластенами. Реноме столетиями делается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12556 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 78 Подарки: 576 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1045
|
с украины всегда было тоже хорошее в смысле конфет -помню батончики шоколадные-лещина охотничье еще какая-то бархатная ночь с орешком внутри и жидкий шоколад осенние даже все не вспомню ех как я их любила-то
вот прям до самого того сиганья с кастрюлями на майдане тьфу сами себя жизнь попортили -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 576 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:42
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Ну если пишут, тада ок)
с украины всегда было тоже хорошее в смысле конфет -помню батончики шоколадные-лещина охотничье еще какая-то бархатная ночь с орешком внутри и жидкий шоколад осенние даже все не вспомню ех как я их любила-то вот прям до самого того сиганья с кастрюлями на майдане тьфу сами себя жизнь попортили Я помню конфеты желе, а внутри жидкое че- то. " Пчелка" Кажется, украинские были, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12556 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 78 Подарки: 576 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1045
|
вафельки в шоколадн артек кажется оч вкусные видно еще все натуральное было в составе
ща кондитерка вся на химии нех жыр буржуй сам болеет от своей продукции да и вкус кака мыло приторное -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 576 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:45
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
у них все более качественное почему-то жырные буржуины видно бояца батька и не наглеют как прочие химию не сувают Именно в этих химия зашкаливает, ты её чувствуешь, плюс отвратительного качества шоколад.Таки да...надо у местных советоваться. Ну если пишут, тада ок) Я помню конфеты желе, а внутри жидкое че- то. " Пчелка" Кажется, украинские были, да. До сих пор одни из самых любимых) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:51
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Я помню конфеты желе, а внутри жидкое че- то. " Пчелка" Кажется, украинские были, да. есть и российские Бренд - ОАО "БИ-энд-БИ" Наименование продукта - Конфеты "Задорная пчелка" Производство - Россия, Московская область есть и белорусские Производитель: Красный Пищевик. Разные вкусы. Вкусы: Малина, Апельсин, Вишня, Дюшес. любимый мармелад - белорусский Мармелад Разноцветные дольки, Красный пищевик написано, что состав натуральный. они не приторно сладкие у нас продают весовой только в белорусских магазинах. можно заказать на ВБ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 10:53
|
|
|
Именно в этих химия зашкаливает, ты её чувствуешь, плюс отвратительного качества шоколад.Таки да...надо у местных советоваться. До сих пор одни из самых любимых) последнне что было у нас белорусское- коммунарка горькую брала 72% они стоили 130 р 85 гр))потом пропали совсем в интернете оч цены задрали на них и были конфеты король великан украина до событий после из донецка тоже пошла дребедень под тем же названием состав поменяли почти все Тютя чти состав не мб хороших продуктов из химозы ну никогда Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 13.03.2026 - 10:54 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 576 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 11:23
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
есть и российские Бренд - ОАО "БИ-энд-БИ" Наименование продукта - Конфеты "Задорная пчелка" Производство - Россия, Московская область есть и белорусские Производитель: Красный Пищевик. Разные вкусы. Вкусы: Малина, Апельсин, Вишня, Дюшес. любимый мармелад - белорусский Мармелад Разноцветные дольки, Красный пищевик написано, что состав натуральный. они не приторно сладкие у нас продают весовой только в белорусских магазинах. можно заказать на ВБ Пожуем)) Аа, аа, девушки) Вот, кто встречал миндаль в шоколаде?)) Не могу найти. Догоняюсь Милкой с миндалем целым) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 11:30
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Аа, аа, девушки) Вот, кто встречал миндаль в шоколаде?)) Не могу найти. Догоняюсь Милкой с миндалем целым) на ВБ полно разного производства) кто любит суфле, рекомендую, на ВБ есть - суфле "МЕНЛИ" Ассорти от "Нальчик-Сладость" нежнятина....очень тонкий слой шоколада, не приторные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
13.03.2026 - 11:31
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
Пожуем)) Аа, аа, девушки) Вот, кто встречал миндаль в шоколаде?)) Не могу найти. Догоняюсь Милкой с миндалем целым) Миндаль Иванович же))) Яшкино выпускает. Вкуснючая вещь)) в белой и темной шоколадной глазури -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 738 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |