![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда и ими. Например, математика, литература. Всё же, в школах всегда есть " дуракички" по мнению людей Отсталость связана не с задачками, а с патологиями Но развлекайтесь) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсталость связана не с задачками, а с патологиями Но развлекайтесь) Так если это патология, то она влияет на выполнение задач. И кстати, дело не в генетике. Вот смотрите случай с Андреем. Посетить мою домашнюю страницу https://m.youtube.com/shorts/wTvXQdDr31E https://m.youtube.com/shorts/wTvXQdDr31E -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо реклама или чо троян?
не не пойдем к андреям ну нфг -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсталость связана не с задачками, а с патологиями. Но развлекайтесь.) Отсталость связана с состоянием ментальной структуры души. Душа это меньшая часть духа, которую отправляют в материальный мир из духовного за опытами жизни, которые позволяют развиваться духу. Именно это цель воплощений души, а не что-нибудь другое. Душа воплотившись, встречает различные обстоятельства жизни, и должна правильно на них реагировать. Правильной считается такая реакция, которая повышает позитивность души и наоборот. Ментальные структуры развиваясь из воплощения в воплощение, обычно становясь мощнее, сообразительнее. Но не это главная цель для духа в воплощении, а... накопление любви ко всему сущему. Бывает, что перед новым воплощением душу намеренно оснащают упрощенной ментальной структурой, чтобы провести ее через определенные обстоятельства жизни, где она будет как бы в униженном положении по отношению к душам с более сильными умами. Но это уже карма... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 31.07.2023 Пользователь №: 105682 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо реклама или чо троян? не не пойдем к андреям ну нфг Я на полном серьёзе так считаю. Это мой канал и я собираюсь совершенно бесплатно каждого человека сделать гением. Не троллинг. Отсталость связана с состоянием ментальной структуры души. Душа это меньшая часть духа, которую отправляют в материальный мир из духовного за опытами жизни, которые позволяют развиваться духу. Именно это цель воплощений души, а не что-нибудь другое. Душа воплотившись, встречает различные обстоятельства жизни, и должна правильно на них реагировать. Правильной считается такая реакция, которая повышает позитивность души и наоборот. Ментальные структуры развиваясь из воплощения в воплощение, обычно становясь мощнее, сообразительнее. Но не это главная цель для духа в воплощении, а... накопление любви ко всему сущему. Бывает, что перед новым воплощением душу намеренно оснащают упрощенной ментальной структурой, чтобы провести ее через определенные обстоятельства жизни, где она будет как бы в униженном положении по отношению к душам с более сильными умами. Но это уже карма... ![]() Моя цель именно безграничный интеллект. Интеллект создал этот мир. А так да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10858 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на полном серьёзе так считаю. Это мой канал и я собираюсь совершенно бесплатно каждого человека сделать гением. Не троллинг. Моя цель именно безграничный интеллект. Интеллект создал этот мир. А так да. ага ИИ знаем человек лишний в этой бесконечной гармонии кодов и цЫфор ![]() но прежде опытное слияние чипа и мозга класс как управлять нраицо шизоидным швабам Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 25.11.2023 - 11:26 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага ИИ знаем человек лишний в этой бесконечной гармонии кодов и цЫфор ![]() но прежде опытное слияние чипа и мозга класс как управлять нраицо шизоидным швабам Я против чипирование . К тому же, не считаю компьютеров умнее людей и выше по интеллекту. По сути, компьютер - программа, в которой совокупность всех человеческих мыслей. Нет, не ии. Я человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на полном серьёзе так считаю. Это мой канал и я собираюсь совершенно бесплатно каждого человека сделать гением. Не троллинг. Непосильная задача... Цитата Моя цель именно безграничный интеллект. Интеллект создал этот мир. Тогда просветляйтесь, достигайте в своем развитии статуса духа-архангела, а потом еще выше... Архангелы говорят, что обладая собственным сознанием, они в то же время уже ощущают себя Творцом, частью его сознания. Говорят, что даже с их уровня развития видно, как нескончаемо ввысь поднимаются еще более высокие степени совершенства... Дерзайте! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 10.11.2023 Пользователь №: 106319 Из: Holy land Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС, смотрю, ведет тяжелейшую борьбу с умственной отсталостью на нескольких форумах сразу.
Работы непочатый край.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:34 |