![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ночь… На город ложится первый снег. Он лег, и небо почернело, и звезды, И первый морозный выдох, И как же все становится другим, И как тихо, и все ново, и все чисто. Ночь, когда ложится первый снег… Евгений Гришковец -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гришковец хорошо пишет и рассказывает , я бы аудио книги с ним бы слушал
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Гришковец хорошо пишет и рассказывает , я бы аудио книги с ним бы слушал Да, оригинально. Я люблю бумажные книги. -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, оригинально. Я люблю бумажные книги. А я еще раньше любил книги которые как сказка раскладываются и там из бумаги то о чем пишется, очень запоминаются такие книги -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я еще раньше любил книги которые как сказка раскладываются и там из бумаги то о чем пишется, очень запоминаются такие книги Я только детские сказки такие помню. -------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я только детские сказки такие помню. Нет были еще и небольшие рассказы так оформленны, но они стоили дороже их только в подарок дарили, так редко покупали -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...шо тут за сюр..?? ![]() Всю тему снегом засыпали.... Простите-извините за произвол. Впредь постараюсь флудить меньше. ![]() ![]() Евгений Гришковец хорошо пишет и рассказывает , я бы аудио книги с ним бы слушал » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О Гришковце - гений с моей точки зрения...обожаю его моноспектакли...) Простите-извините за произвол. Впредь постараюсь флудить меньше. ![]() -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Гришковце - гений с моей точки зрения...обожаю его моноспектакли...) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |