![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47201 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 252 Подарки: 1144 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну. Я сказала то что знаю.
Можешь хоть миллион раз оправдываться мне пофиг. Идея Аллегры ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1144 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14049 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 121 Подарки: 675 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брейк,тётки! хорош меряться сиськами) кто первый открыл ветку тут на форуме,того и тапки. И пофиг что кто-то,где-то и когда-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 675 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65282 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1070 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-ну. Я сказала то что знаю. Можешь хоть миллион раз оправдываться мне пофиг. Идея Аллегры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() брейк,тётки! хорош меряться сиськами) кто первый открыл ветку тут на форуме,того и тапки. И пофиг что кто-то,где-то и когда-то. Та ради бога ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1070 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91362 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5001 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() как же вы мне все надоели(ой, надо же без имен) *зачеркнула "все" когда вы уже заткнетесь и будете постить котиков с другой стороны интересно смотреть как мутируют некоторые личности продолжайте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5001 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9646 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно смотреть как мутируют некоторые личности Из аристократок до базарных тёток с соответствующим сленгом((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...........
Каждый раз вздрагиваю.......... -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница кто и где что-то сделал,придумал.
Много чего есть везде,если брать и делать,в этом нет ничего страшного. Все равно это уже другое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 185 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне такая тема не нравится. Все, что хочешь сказать, Говори человеку прямо, Не трусливо, а глядя в глаза. Может он и задуматься. Включив все свои тормоза. Здорово получилось! Респект за такое письмо... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати тема похоже на «кто о чем думает»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11259 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 45 Подарки: 511 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне такая тема не нравится. Все что хочешь сказать говори человеку прямо Не трусливо, а глядя в глаза. Может он и задуматься. Включив все свои тормоза. А как же интрига ? Не все можно сказать в глаза ) Иногда завуалированность просто необходима) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 511 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 16:23 |