![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6795 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Наступающим и летящим к нам 2024 годом! Все мы любим этот праздник и ждем от него чуда. А чудо это наше умение жить и радоваться несмотря ни на что! Предлагаю веточку позитива, картинки, поздравлялки, стихи, ваши воспоминания о прошлых праздниках, небольшие истории, всё что захотите на тему приближения Праздника! часики тут ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6795 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sabalento в кулинарии выкладывал, тоже этот рецепт заинтересовал. Выглядит классно. )) Ты тоже не знакома с таким вариантом? Тогда окна на растопашку на пару минут, шот текилы и лёгкой походкой к ёлочке. )) (Угу, ща я тебе насоветую.) ))) Про мандаринку: Я так делала лет 10 назад, я туда типо мимозы закатывала, это удобно тем что получается порция, ну и красиво конечно. вообще украшать праздничный стол люблю больше чем готовить, Но как ушли папа с мамой таких основательных столов не делаем, я не делаю, а больше особо не кому. Мне грустно смотреть на тарелки с едой без украшений.)) Про выпить: Текилу вообще не пью, было один раз, не мой напиток. На днях заходили в магазин, выпивки полно, глазами похлопала, утомительное это дело, тыкнула в мартини да просекко вместо шампанского, проверенный вариант, хватит. Заходили к Армянам, тоже вин много, наверное хорошие есть, но надо пробывать, И да, я ж датошная, мне про всё расспросить надо, короче устала я там.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Холесенький такой)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Русское географической общество
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вкусно, удобно и красиво, да. )) Тоже раньше нравилось украшать, а потом всё меньше и меньше, да и гостей уже не приглашаю фактически. У нас мамулька этим занимается сейчас. Причём дня три заранее начать может. Ещё и поделки какие-нибудь, декорацию сама делает (пенсионерка, ей это в кайф). У тебя семья не большая? )) Это я как-то в "студенчестве" барменом подрабатывал, в ночные смены начальник текилу советовал пить (до трёх шотов), чтобы взбодриться. Почему-то именно текилу. С тех пор всем для бодрости советую. Бессмыслица, знаю. )) У нас на рождество тоже вермут был, шардоне, давно не пили подобное. )) И ты от армян без вина вышла? На пробу не дают? Или от этого и устала? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1713 Регистрация: 8.12.2023 Пользователь №: 106498 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 48 Имя: О Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сколько людям доказывала, что я добрая. Кричала, била. Не верят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Весёлая лань. Я б ещё колокольчик повесил. И гирлянду. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... и тебе вина! ))) Для духа. )) Засну... ![]() Аааа...красотень..!!! ![]() ![]() -------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Засну... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да что же такое то? :/ И что тебя бодрит? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1565 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 20 Подарки: 148 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |