![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но о теме политики упомянули только вчера Вот видите, я все же упомянул.Теперь и Вы это прочитали. Как может мешать то, что идет во флейме форума и то, одной строкой отдельно. Лично мне мешает. За Вас я отвечать не собираюсь, как и Вам решать, что мне думать и что и когда писать, не стоит. В данной теме пишут о своих мыслях, что каждый для себя бы скрыл. Я писал о себе, не о Вас. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты совсем дурак? Мозги включи. ![]() У меня есть прекрасная жена. Зачем мне всякую пошлятину обсуждать на форумах? Это для тех несчастных, у которых в реальности с сексом проблемы... ![]() Сударь, настоящим довожу, что мозги у меня всегда включены, никогда не ставятся на паузу и их не глушат всплески эмоций, признаком чего являются провалы логики. У тебя жена, которую почитаешь за прекрасную, ну, и замечательно — живи и радуйся! Но не всем же такое везение. Не у всех же есть жены, от которых не отвести глаз ни днем, ни ночью. А более того, у некоторых их нет совсем и даже вообще подруг. И вот, на основании того, что ты млеешь от лицезрения жены, ты говоришь другим, не имеющих оных: а, вот, нехрен — я не хожу на такие темы, не смотрю, не обсуждаю и вам нечего, бо считаю это пошлым, недостойным и вообще моральным упадением! Ну, где тут логика, сударь? А нету её. Есть лишь навязывание своего эгоистического видения, да ещё и недобрым образом... Цитата Это для тех несчастных, у которых в реальности с сексом проблемы... ![]() Нет, не для "несчастных" это... Это для способных видеть и ценить красоту не только в окружающей природе вообще, но и её проявление в человеческом теле в частности... Усвой же конце-концов, засахаренный! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10862 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ужо все фильтры позасорилися
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видите, я все же упомянул. вы что так разнервничались. Теперь и Вы это прочитали. Лично мне мешает. За Вас я отвечать не собираюсь, как и Вам решать, что мне думать и что и когда писать, не стоит. В данной теме пишут о своих мыслях, что каждый для себя бы скрыл. Я писал о себе, не о Вас. Я вас оскорбила тем что спросила, чем мешает тема игр, или нельзя с вами разговаривать,ради Бога, теперь не буду. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14204 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сударь, настоящим довожу, что мозги у меня всегда включены, никогда не ставятся на паузу и их не глушат всплески эмоций, признаком чего являются провалы логики. У тебя жена, которую почитаешь за прекрасную, ну, и замечательно — живи и радуйся! Но не всем же такое везение. Не у всех же есть жены, от которых не отвести глаз ни днем, ни ночью. А более того, у некоторых их нет совсем и даже вообще подруг. И вот, на основании того, что ты млеешь от лицезрения жены, ты говоришь другим, не имеющих оных: а, вот, нехрен — я не хожу на такие темы, не смотрю, не обсуждаю и вам нечего, бо считаю это пошлым, недостойным и вообще моральным упадением! Ну, где тут логика, сударь? А нету её. Есть лишь навязывание своего эгоистического видения, да ещё и недобрым образом... Нет, не для "несчастных" это... Это для способных видеть и ценить красоту не только в окружающей природе вообще, но и её проявление в человеческом теле в частности... Усвой же конце-концов, засахаренный! ![]() ой,та плюньте вы на него,он систематически отписывается в темах секса, читает ещё как))) просто делает морду такую,типа он ни ни ни))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня фильтр привычная удобная опция. Когда безынтересная для меня тема набирает охват, я ее блокирую, и фокус смешается в подходящем направлении. Для форума это не так актуально из-за небольшой аудитории и короткого периода обращения актуальных вопросов. Но это как с посудомоечной машиной - без неё можно обойтись, только зачем без неё обходиться?
![]() И я не думаю, что все упоенно читают, как те, кто им условно симпатичен, кого-то оскорбляет. Потому что я не читаю и вряд ли уникальна в этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все нарушится, даже если сделать уведомления об ответах в теме
![]() А так все темы более менее живые, актуальные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все нарушится, даже если сделать уведомления об ответах в теме ![]() Я их отключу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я не думаю, что все упоенно читают, как те, кто им условно симпатичен, кого-то оскорбляет. Потому что я не читаю и вряд ли уникальна в этом. Блажен, кто верует. (Убрала...текст. ) вы меня опять не поймете. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы что так разнервничались. Проекции... бывает. ) То, что я Вам отвечаю, не заставляет меня нервничать. Когда я устану от диалога с Вами, я просто перестану реагировать на Ваши реплики. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:10 |