![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то не удивляюсь, что даже в такой отвлеченной от политики теме, рашисты стараются оскорбить.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому и написала про выход...никто никого тут насильно не держит...не нравится, можно уйти....никого не видеть, не читать... Так и хотелось ей спасибо сказать, что всех несогласных с ее мнением в газовую камеру не отправила. Даже на что один мой хорошо знакомый раньше никогда не переходил на личности и не оскорблял, даже меня ругал за это, сейчас научился у не русофобов и стал им так же отвечать. Оскорбление сыплются со обоих сторон. Ну есть личности, которые перешли все мысленные границы. Яд, например, надо лечиться. Часто просто из жалости, ее не трогаешь. Ну она принимает это за свою правоту. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то не удивляюсь, что даже в такой отвлеченной от политики теме, рашисты стараются оскорбить. А вы их рунами,рунами Стегайте ![]() Сообщение отредактировал Ajax - 28.12.2023 - 15:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому зачем эти фильтры? Есть форумы с интересующими темами. Уже писал выше: знаю форум (но там тематика мне не подходит) на таком же движке (IPB). И там уже лет 15 минимум есть подобные фильтры. Каждый пользователь может в настройках сформировать список разделов и тем, которые ему интересны. И скрыть лишнее. Это не ограничивает других ни в чем, но формирует нужный именно тебе список обновлений тем. Просто удобно, чтобы не пролистывать раз за разом лишнее. почему то не удивляюсь, что даже в такой отвлеченной от политики теме, рашисты стараются оскорбить. К сожалению, оскорбления взаимны, и от них все сложнее скрыться в других разделах тем, кто не хочет принимать участие в бесконечной драке. Обвинять друг на друга можно сколько угодно долго, кто начал, кто продолжил... не остановится никто, если не вмешаются модераторы. Так как границы давно перешли, все участники политики. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление сыплются со обоих сторон. тут согласна. Поэтому и не стала заходить в политику. Все равно, каждый останется при своем мнении. Уже писал выше: знаю форум (но там тематика мне не подходит) на таком же движке (IPB). И там уже лет 15 минимум есть подобные фильтры. Каждый пользователь может в настройках сформировать список разделов и тем, которые ему интересны. И скрыть лишнее. Это не ограничивает других ни в чем, но формирует нужный именно тебе список обновлений тем. Просто удобно, чтобы не пролистывать раз за разом лишнее. Понимаешь, мне например не мешают те темы, которые мне не интересны, я в них не захожу. Но иногда под настроение можно и заглянуть, что там интересное написали. Но наверное я как всегда не поняла название темы.. потому что там первым пунктом идет пункт про оскорбления.. Ну вот скажи как можно их отфильтровать? Я например подумала, что стартопик просто хотела обратить внимание администрации если этот пункт наберет много голосов, то как то придумают остановить этот поток грязи от каждого пользователя. Но это из мира фантастики. а вот политику отфильтровать знаю на одном форуме если чел попросит его просто "забанят" в этом разделе и он не сможет туда заходить. Это можно сделать наверное и на нашем форуме. А вот так, чтобы многие темы не нравились.. и их все закрыть.. я такого не понимаю... они ведь не несут негатива. Поэтому согласилась, что если не нравятся многие темы форума и много пользователей в игноре, так не лучше ли поменять форум, где тебе будет более комфортно, где люди разделяют твои интересы и взгляды. Мне например тоже не нравятся вот такие хвосты бегающие за мной по всему форуму и пытающиеся острить.... А вы их рунами,рунами Стегайте но я уже к ним привыкла, постепенно отваливаются. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2490 Регистрация: 19.09.2023 Пользователь №: 105970 Награды: 30 Подарки: 127 Имя: N Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но наверное я как всегда не поняла название темы.. Может, и я. Я сразу о своем.) потому что там первым пунктом идет пункт про оскорбления.. Ну вот скажи как можно их отфильтровать? Автозамена, которая легко обходится, и модерация. Больше никак. вот политику отфильтровать знаю на одном форуме если чел попросит его просто "забанят" в этом разделе и он не сможет туда заходить. Это можно сделать наверное и на нашем форуме. А вот это не нравится мне. Самой формулировкой. Психологически неприятно бежать просить себя банить где-то. ![]() Поэтому согласилась, что если не нравятся многие темы форума и много пользователей в игноре, так не лучше ли поменять форум, где тебе будет более комфортно, где люди разделяют твои интересы и взгляды. Не так много форумов... Многие не выдержали постоянных разборок. А в целом верно, размахивать своим уставом в чужом монастыре не рационально. -------------------- Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self; So will I those that kept me company. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 127 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10857 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всо фильтруем
ни чоси ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот это не нравится мне. Самой формулировкой. Психологически неприятно бежать просить себя банить где-то. ну да. формулировка так себе, но это же если ты сам хочешь и то это так же снимается по твоему желанию. Не так много форумов... Многие не выдержали постоянных разборок. да, много форумов закрываются. Может быть просто изжили себя? люди переходят в Телегу и т.д... там создают свои чаты по интересам и общаются без оскорблений. Знаю многих с форума , которые ушли на смул например. Есть желание попеть пошли туда и там задержались... разговаривала с одной девушкой. говорит что им очень весело там.. показывала как они всем коллективом отмечают праздники, дни рождения.. там общение идет в живую, жалею, что не могу петь.. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в целом верно, размахивать своим уставом в чужом монастыре не рационально. О, боги, я, оказывается машу своим уставом ![]() Для меня вопрос фильтрации - вопрос удобства: все так или иначе фильтруют темы обсуждения и собеседников, проставляя галочки в опциях или в ручную, пролистывая страницы и авторов, проматывая ленту. Никто не читает весь форум. Не подумала бы, что обсуждение приоритетов, чему мы охотнее уделяем внимание, а чему не хотим уделять, может вызвать столько агрессии. Не так много форумов... Многие не выдержали постоянных разборок. Я здесь не потому, что "форумов не так много", у меня нет потребности находиться на каком-либо форуме и форуме вообще, неужели до сих пор не понятно, сто лет по интернетам ходим и видим друг друга: я никогда не пыталась "приживаться" ни в какие форумы - я была там, где мне нравилось общаться с конкретными людьми и чувствовать себя определенным образом в их компании. Все. Это не изменится. Мне за вас стыдно. Больше мне сказать нечего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например тоже не нравятся вот такие хвосты бегающие за мной по всему форуму и пытающиеся острить.... но я уже к ним привыкла, постепенно отваливаются. Ой,ну прям хвосты ![]() Всего ОДИН пост написал и уже хвост. Не вывозят ваши руны,так и скажите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:30 |