![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общении с людьми поневоле начинаешь подстраиваться под мнение большинства. У меня долгие годы были коллеги по работе хм.. большие любители выпить. Именно по этой причине их интересовало всё, что связано с алкоголем. Так вот, однажды произошла на производстве, где я тогда работал, пропажа спирта. Он был в сейфе под надёжным замком и в канистре. Мужики, облизываясь, долго ходили вокруг него и думали. как туда попасть? Сейф стоял в кладовке под замком. Т. е. желанная жидкость была под двумя замками: вход в помещение и сам сейф. В итоге кладовщица пришла за спиртом в кладовку, открывает сейф, а там пустая канистра. Где спирт? Мужики отнекиваются: не брали и всё тут, а от самих разит перегаром. Ключи кладовщица никому не давала, все замки целы, а спирта нет. Как так? Оказалось, что кража та была продумана до мелочей. Замок на двери кладовки спилили и заменили таким же новым, благо он был т. н. контрольным с запиской внутри. Сейф со спиртом перевернули втроём и спирт вылили через щель в дверце сейфа, подставив тазик. Всё чисто). Уточню сразу: кладовщице ничего не было за пропажу спирта, ведь в те годы у нас на заводе был почти полный бардак и воровство цвело пышным цветом. Так вот та история в подробностях охотно рассказывалась помногу раз в среде любителей выпить. С кем поведёшься...) а как у канистры развинтилась крышка? ![]() она ж должна быть плотно закрыта, а то все бы содержимое улетучилось к чертям, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как у канистры развинтилась крышка? ![]() она ж должна быть плотно закрыта, а то все бы содержимое улетучилось к чертям, не? Крышка была по-честному закрыта, но её открыли через щель в дверце сейфа. Просунули твёрдую проволоку и крючком на её конце крышку открыли. Потом сейф перевернули, всё вылили и заново закрыли канистру тем же приёмом. Придумные люди попались) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышка была по-честному закрыта, но её открыли через щель в дверце сейфа. Просунули твёрдую проволоку и крючком на её конце крышку открыли. Потом сейф перевернули, всё вылили и заново закрыли канистру тем же приёмом. Придумные люди попались) мне довелось видеть много советских сейфов, когда все развалилось и дела всякие и документы передавались там дверцы полностью перекрывали дверной проём, нахлестом. не, чтоб вылить, может, дырка якась и нашлась бы. но чтобы проволоку просунуть и манипулировать-извините) Сообщение отредактировал Ajax - 6.04.2024 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сейф был примерно такого вида. Скорее, это был металлический ящик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя сегодня была встреча с мужчиной. Сразу показался мне немного странным, но не придала этому значения. Он как-то странно сидел на стуле, крепко казалось сжимая ноги. Словно я собиралась взять его за колени и раздвинуть в стороны. А потом еще опасной бритвой распороть брюки, чтобы его причиндалы вывались наружу. И можно было би по ним шлепнуть.
Но мы продолжали говорить о японской поэзии, еще корейской, хотя сомневаюсь, что такая принципиально отличается. Жаль, что беседа свелась к вопросы предохранения у самураев. Чтобы развеять сомнения, я спросила его прямо: когда вы были кастрированы? Но он начал отрицать. Все равно я вижу, что вам этого хотелось бы. Поэтому вы знакомитесь с женщинами. Вы ищите ту, которая реализует вашу мечта. Он продолжал отрицать, но мне было видно, что я нашла его самое чувствителное место. Теперь он принадлежит мне. Я сделаю с ним все что захочу. И всегда буде повторять, что веду к неизбежной кастрации. И путь забудет о надеждах и не -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уменя сегодня была встреча с мужчиной. Сразу показался мне немного странным, но не придала этому значения. Он как-то странно сидел на стуле, крепко казалось сжимая ноги. Словно я собиралась взять его за колени и раздвинуть в стороны. А потом еще опасной бритвой распороть брюки, чтобы его причиндалы вывались наружу. И можно было би по ним шлепнуть. Но мы продолжали говорить о японской поэзии, еще корейской, хотя сомневаюсь, что такая принципиально отличается. Жаль, что беседа свелась к вопросы предохранения у самураев. Чтобы развеять сомнения, я спросила его прямо: когда вы были кастрированы? Но он начал отрицать. Все равно я вижу, что вам этого хотелось бы. Поэтому вы знакомитесь с женщинами. Вы ищите ту, которая реализует вашу мечта. Он продолжал отрицать, но мне было видно, что я нашла его самое чувствителное место. Теперь он принадлежит мне. Я сделаю с ним все что захочу. И всегда буде повторять, что веду к неизбежной кастрации. И путь забудет о надеждах и не Светлана, Вы как будто что-то недоговариваете И в нике же не отчество с фамилией зашифрованы? Сообщение отредактировал Timecop - 7.04.2024 - 11:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2023 Пользователь №: 106467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл исчезает, когда начинаешь подбирать слова. Выходит, что сказано совсем не то, о чем сначала хотелось сказать.
Сегодня у меня не было встреч с мужчинами. Сегодня я общалась с друзьями. Была хорошая погода, поэтому мы пошли в детский парк №2. Там больше собак, чем детей. Но все равно там спокойно и можно развивать свои тайные мечты. Конечно сексуальные. Романтика любви в наших отношениях закончилась, когда я решила, что тянуть больше нельзя - нужно поскорее моему Женьке удалять яички. Возраст и положение обязывают. Напомнила ему об этом, и твердо так добавила, что пора. Любовь не вечна. Он, кажется, спокойно так отнесся и ответил, что раз так считаешь, то видимо действительно давно пора. Хватит поездили по островам и курортам, посмотрели на мир с палуб лайнеров и окон ледниковых экспрессов. Теплый тропический ветер и белый песок бескрайних пляжей - пусть они останутся навсегда в нашей памяти как символы нашей неповторимой любви. Давно еще, когда училась в университете, я прочитала в какой-то книге, кажется, о долголетии; и там, в частности, говорилось, что мужчин с возрастом следует кастрировать. Если беспокоитесь об их здоровье и продолжительности жизни. Мне понравилась эта идея. Стала задумываться об этом особенно после свадьбы, после многих прожитых вместе лет, семейных проблем и женского счастья. Теперь вот так и сказала ему, что нужно сделать, обязательно! почти слово в слово, что поняла и запомнила из книги. Все же он мой муж, самый близкий и нужный человек, без него как-то пусто будет в мире. И дальше еще развила мысль. После удаления, когда ты успокоишься, мы уедем далеко, и купим небольшой домик на берегу моря, там будем жить еще очень долго, будем по прежнему вместе. Тебя уже не будут беспокоить плотские желания, и я тоже забуду о жарких ночах. Так, помню, говорила ему пока мне еще не добрались до клиники. А потом началась другая жизнь - мы перешли словно в иное измерение. Мы продолжали любить друга друга но только в долгих нескончаемых воспоминаниях под шум накатывающихся волн. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об изумительно красивой литовской пилотессе, дважды посадившей самолёт, как на подушку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Об изумительно красивой литовской пилотессе, дважды посадившей самолёт, как на подушку) А на шасси не пробовала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала увиденное вызвало у меня искреннее изумление: в нашем женском клубе стали появляться мужчины. Особенно это было видно в бассейне и еще, конечно, в душе. Сначала я возмутилась, но когда подошла к администратору мне объяснили, что это на самом деле не совсем мужчины, они только внешне отчасти мужчины, а на самом деле прооперированные, но без имплантов. (при удалении обычно вставляют) И действительно, если присмотреться, заметно, что только пенисы сжавшиеся болтаются. Особенно при плаванье. Мошенки тоже у некоторых удалены. Так что если бы не пенисы, то при беглом взгляде и не отличишь...
"Не правда - не согласилась я с администраторшей - мужчины имеют другое сложение. И даже без пениса и яичек их сразу видно." Большинство из тех, что в клубе, прошли операцию кастрации абсолютно добровольно, но есть и такие, кого решили сделать таким его члены семьи. Это меня уже удивило. Инициаторами становятся в основном жены. Они объясняют, чтобы снизить возможность измен и бытующего еще где-то насилия. Вопрос предохранения тоже решен. Одного молодца отвезли в клинику дочка и теща. Но не это важно. Это не типичный случай. Поскольку в общем такие операции сейчас - это модный тренд. И делают их тайно, что придает всему процессу специфичность и уникальность. Картина в клубе после этих объяснений представилась мне совершенно умиротворенной и полной понимания. Женщины выражали глубокое сочувствие как женам, так и их мужьям. Куда им теперь пожаться? Пусть приходят к нам - в нашем клубе всем найдется место и внимание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:31 |