![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше удивляют когда люди оправдывают оскорбления.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше удивляют когда люди оправдывают оскорбления. Вряд ли те, которые получили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симметричная реакция снижает активность оскорбляющих собеседников? Оправдаться - или симметрично?)) Иногда да, в прлтдискуссиях во время горячей фазы войны не работает правило "ударили в одну щеку, подставь вторую", причем собеседники (если это все можно назвать беседой) склонны дофантазировать многое, опираясь на свой негативный сексуальный или жизненный опыт, когда ничего не знают, я же не могу заставить людей обсуждать новости, может они бояться их обсуждать в тоталитарной стране и любая полит новость, да и не полит, а просто горячая тема скатывается к" А чо там у Лолки?" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31396 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю нужным опускаться до беседы с тем, кто оскорбляет. Игнор. Тотальный.
Провокаторов туда же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60665 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда да, в прлтдискуссиях во время горячей фазы войны не работает правило "ударили в одну щеку, подставь вторую", причем собеседники (если это все можно назвать беседой) склонны дофантазировать многое, опираясь на свой негативный сексуальный или жизненный опыт, когда ничего не знают, я же не могу заставить людей обсуждать новости, может они бояться их обсуждать в тоталитарной стране и любая полит новость, да и не полит, а просто горячая тема скатывается к" А чо там у Лолки?" ![]() до лолки доходит после того, как она залезла в чужие семьи, в чужую постель, в чужой карман...в чужую личную жизнь... а теперь вот сидит, оправдывает себя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не считаю нужным опускаться до беседы с тем, кто оскорбляет. Игнор. Тотальный. Провокаторов туда же. Ой, я тоже так делала, у меня очень большой игнор лист, но в тех ответах заигнориных, которые мне видны, тк открыты в цитировании от незаигноренных мелькало постоянно от бяки, например постоянно лолкалолкалолка. я ее разигнорила и отвечаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
до лолки доходит после того, как она залезла в чужие семьи, в чужую постель, в чужой карман...в чужую личную жизнь...коснулась поганым языком членов семьи....работы..и прочего, что ее не касается.... а теперь вот сидит, оправдывает себя ну вот пожалуйста тема полезная и смешная, любка вылезла опять со своими карманами, постелями -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60665 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот пожалуйста так ты с себя любимой начала....поддержала тебя....да, ты лезешь ко всем с оскорблениями.....умудряешься оскорбить граждан всей страны.....умеешь...практикуешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 5:09 |