![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем вы похожи на своих родителей (бабушек, дедушек, тётушек, дядюшек и т.д.)?
В чем ваши дети похожи на вас и других родственников? Во внешности, характере, манерах, способностях, вкусах - ? Если бы могли выбрать любые собственные склонности и черты и передать их детям, что бы вы выбрали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем ваши дети похожи на вас Во взглядах на жизнь и это радует. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во взглядах на жизнь и это радует. Ты имеешь в виду общие ценности и интересы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас довоенная фотография брата родного деда моей жены. На фото молодой человек в польской военной форме (до 1939 года их местность была под Польшей). Так вот, наш младший сын на лицо точная его копия. К нам когда кто-то приходит в гости, видят это фото на стене и спрашивают, а где это ваш сын такую форму достал. Никто не верит, что это не он. )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в детстве всегда говорили что я внешне очень похожа на отца
А ещё у меня одна из бабушек тоже стихи писала -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть у нас довоенная фотография брата родного деда моей жены. На фото молодой человек в польской военной форме (до 1939 года их местность была под Польшей). Так вот, наш младший сын на лицо точная его копия. К нам когда кто-то приходит в гости, видят это фото на стене и спрашивают, а где это ваш сын такую форму достал. Никто не верит, что это не он. ) Неисповедимы пути генофонда ![]() Мне в детстве всегда говорили что я внешне очень похожа на отца А ещё у меня одна из бабушек тоже стихи писала А когда выросла, перестали говорить?)) Бабушка - по отцу?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда выросла, перестали говорить?)) Бабушка - по отцу?) Ну вроде как да. Просто родители развелись когда я была маленькой, поэтому моего отца немногие знали) Нет, по маме) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11413 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знала биологического отца, поэтому думаю, что похожа на маму. Внешне точно, характер пусть будет мой собственный, не мамин, болячки типа мигрени и давления это тоже от мамы, рукодельные таланты от маминой сестры.
Про детей, пока не совсем не понятно. Похожи вроде на меня и на папу одинаково, у Даши характер это смесь всего самого сложного, что есть у нас с мужем, у сына характер проще, легче. Ну а там поживем увидим. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знала биологического отца, поэтому думаю, что похожа на маму. Внешне точно, характер пусть будет мой собственный, не мамин, болячки типа мигрени и давления это тоже от мамы, рукодельные таланты от маминой сестры. Про детей, пока не совсем не понятно. Похожи вроде на меня и на папу одинаково, у Даши характер это смесь всего самого сложного, что есть у нас с мужем, у сына характер проще, легче. Ну а там поживем увидим. О вас с мужем говорят, что вы похожи?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с мужем говорят что похожи! И на кота нашего мы все похожи!
И это ужасно, я красивее !! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:01 |